SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а порт тогда какой делать по квадратуре?:pop: А сандалькам будет немного ли мощи? Хочется больше ветро-дуя с инфрой, а не гуделку в 150л пара са15 будет гудеть! проверено! низов нету! тебе лучше тогда в3 18 в 160л чистого и саз 3500 в пол ома! системка типа моей прошлой, очень низенько играло ,и ветра море:dance2: 152@30Hz Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в 150л пара са15 будет гудеть! проверено! низов нету! тебе лучше тогда в3 18 в 160л чистого и саз 3500 в пол ома! системка типа моей прошлой, очень низенько играло ,и ветра море:dance2: а порт примерно какой делать тогда?)) Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 может 4ре 10ки? Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а порт примерно какой делать тогда?)) порт квадратов 400 ,настройка 28-30гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вообщем идея такова сделать короб под два СА-15, дать им 150л, порт 550кв, настройку 29Гц Что скажите? Ты месяц всех мучал в аське сначала. теперь решил тут всех достать?) Купи 18ху, и не парься. А то что ты хочешь сохранить багажник....и дать 150 литров двум 15хам...мое мнение так 10 литров это не тот обьем за который стоит бороться Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ты месяц всех мучал в аське сначала. теперь решил тут всех достать?) Купи 18ху, и не парься. А то что ты хочешь сохранить багажник....и дать 150 литров двум 15хам...мое мнение так 10 литров это не тот обьем за который стоит бороться если ты прочтешь последние посты то я думаю ты поймешь что во первых место в багажнике меня больше не волнует, во вторых если я у человека начал спрашивать про порт значит я остановился на 18хе уже Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 если ты прочтешь последние посты то я думаю ты поймешь что во первых место в багажнике меня больше не волнует, во вторых если я у человека начал спрашивать про порт значит я остановился на 18хе уже Да ты меня месяц спрашивал про порт для 15хи, потом для 12хи я всех и не вспомню. Так что то что начал спрашивать, это не показатель. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да ты меня месяц спрашивал про порт для 15хи, потом для 12хи я всех и не вспомню. Так что то что начал спрашивать, это не показатель. смотря где спрашивать.. ладно хорош не по теме писать! Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да ты меня месяц спрашивал про порт для 15хи, потом для 12хи я всех и не вспомню. Так что то что начал спрашивать, это не показатель. Санек ну как на чем остановился то? мож стену построим:sarcastic: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Санек ну как на чем остановился то? мож стену построим:sarcastic: А может лучше броневик Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А может лучше броневик Причем так за ночь, Санек утром выходит а у него стоит броне астра без окон и дверей, люк вырежим как в т-34:sarcastic: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Санек ну как на чем остановился то? мож стену построим:sarcastic: 18ха, как ты и хотел Причем так за ночь, Санек утром выходит а у него стоит броне астра без окон и дверей, люк вырежим как в т-34:sarcastic: Ага, как ты ее со стоянки без ключей то перегонишь :lol: Ну даже если перегонишь то как ты за ночь то все провернешь? Ну если все таки это сделаешь, скажу что тачку угнали и мне новую дадут , а эта будет для соревок Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) 18ха, как ты и хотел Ага, как ты ее со стоянки без ключей то перегонишь :lol: Ну даже если перегонишь то как ты за ночь то все провернешь? Ну если все таки это сделаешь, скажу что тачку угнали и мне новую дадут , а эта будет для соревок Как угнать- у меня люди свои есть которым ты минералу должен, ага страховая тебя догонит и еще раз даст::ass:: сам как будто не знаеш Давай что бы я хохляндии приеду и послушаем:music: Изменено 24 июня, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Две са15 выкинь из головы вообще! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Как угнать- у меня люди свои есть которым ты минералу должен, ага страховая тебя догонит и еще раз даст::ass:: сам как будто не знаеш Давай что бы я хохляндии приеду и послушаем:music: Тем людям долг отдан все ништяк :drinks: Против страховой есть Юля :mic29: ты мне ключи от гаража то оставишь , а то где я слушалку то буду делать , плюс у меня там пару кусков лежат авось пригодятся, 160л врятле уместятся в один лист фанеры Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти