романнн Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да нефига акуму небудет,естли на заглушоной долго неслушать:hi: Street Trunk 5K= SQ315=153.5 оф-рез :peel: Ссылка на комментарий
Малой Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Стояла система 2 веласа 1001д и пара повер акустик 12шки, на фронт 4 каденса. Сила кг 25 была и штаныый гена с акумом на 62Ач. Все лето играло на всю и не чего не случилось :) Ставь не парся. один из которых стоит теперь у меня!) Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня щас следующая проблема.гу пионер жрет ампер без панельки.машина приора с предаудиоподготовкой.т.е вставил фишку в магнитолу и слушаю.ест-но нету АСС.вот кто говорит проблемы ГУ что типа много жрет а кто говорит корявое подключение Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Prado Окейна))Поставлю БК себе. Не надо ставить БК. Хня полная... От сабового усилителя тянешь тоооненьким проводком плюс и минус до торпеда, на заводской вольтметр. Стингер или закажи модуль на http://www.ekits.ru/index.php?productID=2575&product_slug=svh0001ub-100-voltmetr-0999v-ultra-jarkij-goluboj-indikator такой. На питающий провод модуля подсоединишь рем ГУ, на плюс и минус тот провод с терминала усилителя, моника. Прямо засунь проводки в терминал вместе с силовыми... Когда громко слухаешь держи обороты 1500-2000. На холостых гена вообще овощь(( У Самого Приора, там 90А или 115А. Не допускай просад ниже 12 даже чтоб значение не прыгало ниже... И все будет ОК:hi: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не надо ставить БК. Хня полная... От сабового усилителя тянешь тоооненьким проводком плюс и минус до торпеда, на заводской вольтметр. Стингер или закажи модуль на http://www.ekits.ru/index.php?productID=2575&product_slug=svh0001ub-100-voltmetr-0999v-ultra-jarkij-goluboj-indikator такой. На питающий провод модуля подсоединишь рем ГУ, на плюс и минус тот провод с терминала усилителя, моника. Прямо засунь проводки в терминал вместе с силовыми... Когда громко слухаешь держи обороты 1500-2000. На холостых гена вообще овощь(( У Самого Приора, там 90А или 115А. Не допускай просад ниже 12 даже чтоб значение не прыгало ниже... И все будет ОК:hi: а если просад будет чем черевато? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати.искал по моим усям сколько они жрут тока на высокой громкости но так и не нашел Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Требуется ли мне установка другого генератора? В конце осени был установлен акуммулятор 62А АКОМ.из музыки стояла ГУ и 4 динамика.использовались ближний свет,печка,подогрев сидений,сигнализация).В будни ездил максимум 10км(редко исключения что больше ездил)в выходные как придется бывает и ездил и ни ездил.Позавчера аккумулятор сел.Генератор заряд дает.Поехал по гарантии-электрик посмотрел и сказал что утечка в 1А с ГУ.потом сам померил и не нашел утечки.заехал к другим специалистам они померили своим тестером и сказали что нету утечки тоже что с гу что без.Так вот.Причина может быть в том что мало ездил и не давал заряжаться АКБ?в ближайшем будущем будут установление два усилителя (кикс 1.600 и хеликс дб4) в сумме по предам 200А.Как я понял раз уже сел так с усилителями вообще будет быстро разряжаться?что нужно предпринять?установить другой генератор?http://katek.ru/catalogue/gener/cars/object149.html Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вопрос с установкой генератора отпадает-машина на гарантии Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кикс 1.350 будет меньше потреблять энергии чем кикс 1.600 если на них будет висеть динамик 250-300 ватт? Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Cнова я.Ребята помогайте!!!не могу Никак не решусь что брать.имею сабик 2омовый герц 10ку 250ватт...охота под нее усь чтоб мало ел питания но и хороший..вот думаю Kicx QS-1.350 или Eos Ae-620T(по качеству звука лучше намного) отдают за 6000 качественный,мощный(нужен ли он мне а вдруг потом захочу добавить баса но и питания жалко чтоб акб не разряжался) всю голову сломал.переживаю что акб хорошо заряжался а то зимой мало езжу.машина приора хэч штатный гена Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Eos Ae-620T это АВ класс,жрать будет больше...Бери кикса только 1,600 будет норм Gorky Style Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ой блин как я замучался.помогите для моего штатного гены и акб штатного 62 а/ч какая система будет меньше есть? Вариант1 хеликсдб4(на фронт)+кикс 1.350/1.600 на саб (hertz es250d в 2 ома или 4омный) Вариант2 хеликсдб4(на фронт)+кикс кар29 на саб (hertz es250d в 2 ома или 4омный) Фронт PIONEER TS E 170CI (60 ватт) Сам склоняюсь ко второму варианту.конечно вообще бы хотелось один усь на фронт и саб.так что из этих вариантов будет меньше есть?наверное 1ый с моноблоком?его и брать?или ненамного? в будущем сабик может быть и ватт 350 на 4 ома Изменено 5 марта, 2012 пользователем neg-56 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти