starshina Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 CабZero, СабZone, Full Bass, Team AZ, Bass Team, Sound Team. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 по итогам конкурса, выиграл! пост номер 254 Сабвуфер едет в город Адлер! прошу победителя написать мне в личку все свои данные для отправки! всем огромное спасибо за участие! название магазина будет: SOUND GALAXY Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 бренды снизу под названием не забудь. и обязательно пионер и сони, т.к. рядовой пользователь только их и знает.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это мой первый выигрыш в интернете да и вообще в моей жизни! Ильязик братишка, спасибо тебе большое за приз, мне очень приятно что твой магазин будет называться по моей задумке! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Это мой первый выигрыш в интернете да и вообще в моей жизни! Ильязик братишка, спасибо тебе большое за приз, мне очень приятно что твой магазин будет называться по моей задумке! :hi: мне и самому это название по душе! хоть и на английском языке Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Звукарик Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Звукарик да всё уже, тормозите!! Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да всё уже, тормозите!! +100500:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вот эт настругали ребятки названияф Ссылка на комментарий
norman Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 название не хватило креатива придумать, но вот слоган такой можно использовать "%ShopName% После нас, только к ЛОРу" Team Dragster Russia Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Конкурс на вывеску теперь =)))) Ссылка на комментарий
steep Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да всё уже, тормозите!! Да не стал читать все!!! Думал по истечению срока будут выбирать, 7 дней как... Вот и на писал:) каждый же хочет халяву:-D:-D Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я уже свой вариант написал. Белые матовые буквы, с внутренней подсветкой, снизу бренды в оригинальном формате.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DsN Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения