Jerdik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 идея зачет!:good: Если идея нравится, то можно ее довести до ума, может бренды поменять, или текст какой, зато сразу понятно о чем магазин. Можно сделать это в виде лайтбокса, который сплошняком заклеен принтом, а название магазина и бренды надо будет вырезать чтоб создавался эффект свечения. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мне понравилсь две вывески: тут само исполнение тут идея но боюсь второй вариант будет не очень смотреться на вывески не большого размера Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Майфун поменять бы на поприличнее...а если их соединить? :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Выберите майфун, я сделаю еще один вариант Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Выберите майфун, я сделаю еще один вариант Эдгар, 88 пион это классика жанра Но боюсь что вывеска небольшого размера и идея потеряет смысл Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Эдгар, 88 пион это классика жанра Но боюсь что вывеска небольшого размера и идея потеряет смысл ну если что тогда сделаешь листовки или большой баннер. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
AGRESSOR888 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ιllιlι.ЭКВАЛАЙЗЕР.lιllιlιl мне больше всего нравится, я свой магаз с звуком и тюнингом даже не задумывался как называть, агрессор и всё, но если была бы возможность открыть ночной клуб полюбому бы назвал ιllιlιlιllιlιЭКВАЛАЙЗЕР ιllιlιlιllιlιl магазин с автозвуком тоже хорошо будет звучать на слуху, а ещё проще рекламу делать наклейки с эквалайзером, сейчас кстати мода эквалайзеры бегующие на заднее стекло, разбирают только шерох стоит. Ссылка на комментарий
angarsk Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Илья,37. Тебе нужен прежде всего логотип для твоей фирмы, а потом уже баннеры. Насчет идеи с магнитолой тоже думал. Интересно, не спорю, подобные варианты тоже были. А как ты себе представляешь такой баннер как у Jerdik в качестве логотипа, хотя бы на флаере или на визитке магазина. Как вариант использовать данный баннер в виде дополнения. То есть, баннер 3 на 6 метров, на нем присутствует логотип магазина, название и в полном размере или уменьшенном, в зависимости от расположения, данная идея с магнитолой... Если ты хочешь раскручивать рекламой свой магаз для привлечения покупателей, то и реклама, имхо, должны быть соответсвующая. Для начала определись, нужна ли тебе айдентика (хотя бы частичная) или просто ограничишься баннером. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем DsN Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Илья,37. Тебе нужен прежде всего логотип для твоей фирмы, а потом уже баннеры. Насчет идеи с магнитолой тоже думал. Интересно, не спорю, подобные варианты тоже были. А как ты себе представляешь такой баннер как у Jerdik в качестве логотипа, хотя бы на флаере или на визитке магазина. Как вариант использовать данный баннер в виде дополнения. То есть, баннер 3 на 6 метров, на нем присутствует логотип магазина, название и в полном размере или уменьшенном, в зависимости от расположения, данная идея с магнитолой... Если ты хочешь раскручивать рекламой свой магаз для привлечения покупателей, то и реклама, имхо, должны быть соответсвующая. Для начала определись, нужна ли тебе айдентика (хотя бы частичная) или просто ограничишься баннером. на счет логотипа ты прав. да фирменный стиль думаю тоже будет Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ИМХО: самый здравый :hi: Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в ветке Digital design есть еще пау моих вариантов на пробу. Ссылка на комментарий
angarsk Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
DsN Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну так что там с конкурсом? Ссылка на комментарий
Mr.Smith Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Бомб Бас SQ and SPL AudioLove SoundLove SoundDream 60Гц Alpine117Ri+skar2500+2sa15 +kap49+4cadence64mbx+dragi101 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения