HAL Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пацаны подскажите как и откуда лучше пропустить кг50 в приоре хэтч:shok:.ато чёт лишние дырки делать неохота Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 за панелью звглушка должна быть)) если не ошибаюсь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 за панелью звглушка должна быть)) если не ошибаюсь))) а внизу посередине салона на полу ребро жесткости,поверх его пропустить или просверлить чтоб норм легли Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в салоне ищи резиновую заглушку в районе основания педали сцепления. под капотом лично я снимал для удобства жабо, и вытаскивал бачок с антифризом дабы поближе пробраться к отверстию. первый раз прокидывали долго. второй уже легче, ибо поняли что к чему))) кстати провод идет не прямо, а если засовывать из салона то вперед и вверх по типу английской буквы L)))))) а по сути ляжет вот так \ ))) Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а внизу посередине салона на полу ребро жесткости,поверх его пропустить или просверлить чтоб норм легли я поверх клал. так как разбирать салон не хотелось никак)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 HAL я особо не грузился..так как все было разобрано)), можно просто в заводском утеплителе вырезать полосы под провода Boff4ik можно и там ...главное грамотно уложить!!а то выжиму сцепления мешает [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 HAL я особо не грузился..так как все было разобрано)), можно просто в заводском утеплителе вырезать полосы под провода Boff4ik можно и там ...главное грамотно уложить!!а то выжиму сцепления мешает два раза клал, под заводской утеплитель сразу и влево. ничего не мешает вообще :hi: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 два раза клал, под заводской утеплитель сразу и влево. ничего не мешает вообще :hi: с моим 46-м .......мне все мешает:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 два раза клал, под заводской утеплитель сразу и влево. ничего не мешает вообще :hi: всмысле утеплитель сразу и влево.возле порога или возле тунеля:sorry: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с моим 46-м .......мне все мешает:sarcastic: ну у меня 45-ый видать один размер решает весь исход ситуации всмысле утеплитель сразу и влево.возле порога или возле тунеля:sorry: только через дырку просунул и по железу кладешь провод, утеплитель поверх провода. провод положил в ложбинку между подставкой левой ноги и педалью сцепления. а по полу максимально приближенно к порогу. блин, фотки найти не могу.... Ссылка на комментарий
NaVeiL Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ТАм есть за панелью отверстия , в 2110 проходил там гидрокаректор , я от туда протенул нечего не разбирал) \\\ 27гц::hair:: Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 2*0ga Shok протянул через заглушку где гидрокоректора дырка осталась Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот заглушка под педалью сцепления. Извиняюсь за качество, пришлось увеличить, и фотка была с телефона. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 все верно! под панелью с левой стороны проходит пучок и гидрокорректор там и тащи!!! у мну 4 протяжки кг50 там пролезло... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
RudeBoy Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В приоре вроде нет гидрокоректора там в фарах стоит коректор... а отверстие осталось или нет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти