rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Женек прости...но я тебя подарил жинке Мне больше дарить нечего было :greeting: Она написала мне что тебе сегодня придется туго Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Женек прости...но я тебя подарил жинке Мне больше дарить нечего было :greeting: Она написала мне что тебе сегодня придется туго таке я на дежурстве до завтрашнего утра...туго видимо завтро будет:mic29: спасибо пацаны, всем плюсанул за поддержку!!! кроме реального Антохи,такую красоту в репутации рука не поднимается испортить 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот зоркий глаз...а я и не вижу даже.......да лано...двигаться дальше нужно ))))) Давай пока там тренируйся....завтра тяжелый день :mic29: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чччче значит тренируйся)))) Никаких тренировок)) перед боем -отдыхать)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чччче значит тренируйся)))) Никаких тренировок)) перед боем -отдыхать)) Я имел ввиду мороженное .....чупа-чупсы ....леденцы.....все что развивает главную мыщцу.........язык.....:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1 из Ростова полетела. Уже и ответ пришел! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Соседи в теме)))) эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чупачупс развивает сасательную мышцу)))) - маааам, паааап, а че такое минет??? Мама и пара в акуе, краснеют, смущаюцца. Мама: нууу это когда сосешь... Жесткая оплеуха от папы ... Папа: не сосешь, а сосут, дура, у нас сын растет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оп, мгновенный ответ эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чупачупс развивает сасательную мышцу)))) - маааам, паааап, а че такое минет??? Мама и пара в акуе, краснеют, смущаюцца. Мама: нууу это когда сосешь... Жесткая оплеуха от папы ... Папа: не сосешь, а сосут, дура, у нас сын растет :lol::rofl: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
genana61 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 МОСКВА +1 Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Днюха сегодня? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага...еще 2.5 часа по нашему будет длится...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти