overdoze Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Первая наша работа по такой машине. В данном случае "бюджетно-студенческий" инсталл состав системы гу-пионер фронт-эстрадка от ГЗ 8" усь на фронт gzra 2.200 сабы gzrw 30spl x 2 усь на сабы gzha 2350 (в мост на 2ом 1500вт) доп акб-Аком 55ач гена-стандарт 70ач *шви передних дверей и багажника *подиумы под фронт *корпус под сабы *в багажнике ниша под доп акб и фальш под 2 уся сразу скажу - в работе и для звука не самый плохой авто от автоваза по сабу- под полкой торсионы открытия багажника как у классики...Мы уже было взяли болгарку,чтоб всё это вырезать,и переделать на газовые упоры,тогда можно легко завести 2х12" и порт в салон через полку,НО хозяин авто запретил нам это делать,чтож,хозяин-барин.Хочет слушать саб с откинутой задней спинкой,пусть будет так.По другому там никак,полка-глухая,в спинке сиденья люка-подлокотника нет. фотки завтра Изменено 25 августа, 2012 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 генка нерадует( Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Интересно будет посмотреть что в итоге выйдет :pop: сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Очень интересно взгленуть на разобраную Гранту :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 значит есть всё-таки люди купившие это дерьмо......... по-моему нужно как минимум поездить на машине неделю, чтоб заявлять такие вещи, человек предпочел новую гранту взять чем старую 8ку и это его право и не известно что ещё лучше, хотя по мне в таком выборе гранта, хотя лично мне она не нравится внешне, а в техническую сторону я не вдавался, но заявлять что она дерьмо не собираюсь, т.к. это глупо Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первая наша работа по такой машине. В данном случае "бюджетно-студенческий" инсталл состав системы гу-пионер фронт-эстрадка от ГЗ 8" усь на фронт gzra 2.200 сабы gzrw 30spl x 2 усь на сабы gzha 2350 (в мост на 2ом 1500вт) доп акб-Аком 55ач Нифига у нас студенты живут:good: Я рабочий клас себе такого позволить не могу Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за эти деньги на мой взгляд хороший автомобиль! на нее сразу надо просто подвеску ниже делать! уж очень высоко над дорогой она стоит! а так в салоне много полезного придумали-например обшивка дверей почти цельной сделана-меньше посторонних звуков будет... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не так все плохо) зы.зубило нетрогать. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а по мне в тазпроме ВСЁ плохо, не понимаю, зачем их вообще берут:scratch_one-s_head: тут вопрос духовной религии.о вкусах не спорят.те кто катают ину у них просто нехвотает средств сделать правильный таз.да и когда перебереш все своими руками как то подругому на весчи смотриш. Вот у тебя жена когда прическу меняет спрашивает.тебе нравится?и попробуй сказать шо нет. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Когда приора только вышла, я громче всех ее хаял...потому что не привычную модель сравнивал с десяткой! Потом приелась и когда вышла приора хэтч, засмотрел вообще по другому на эту машину! Чаще стало мелькаться перед глазами и уже не казалась такой уродливой как сначала! Хотя и сейчас, являясь обладателем приоры, не скажу что сама модель идеальна в плане дизайна, далеко не самые удачные формы в ней, особенно если смотреть в фас - лупатые глаза и высокий клиренс напоминают лягушку!) Но есть замечательное слово "тюнинг", благодаря которому из практически любой машины можно слепить конфетку... Гранту откровенно считаю хуже внешностью чем калина, хотя она по идее пришла к ней на смену...Но видел фотографии Грант, к которым их хозяева со вкусом приложили руку к стайлингу...+100 к привлекательности банально за счет посадки, дисков, ксенона и т.п... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :pics: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 по сравнению со всякими самарами и 2107-2108,эта как люкс клас смотрица [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 интересно некоторые высказались про то что ей нужен тюннинг. ну да, вложи еще 100+ тыс в это ведро, от этого она иномаркой не станет и даже близко не приблизится к ней по уровню А кто то говорил про то что из приоры иномарка получится?? И что в твоем понятии иномарка? комфорт, надежность, динамичность? 100 тыс. на тюнинг...хмм...я вложил поболее, не считая затрат на аппаратуру и как то не жалею что передвигаюсь на заряженном привлекательном тазике, сделанном под себя! А тюнинг...он и многим иномаркам не помешает, вот только затраты уже с другими нулями! У кого то желание ездить в стоковой массе, а кому то по кайфу выделяться...вот и все разница:blush: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Леха давай уже фото. Каждый точет как он хочет)))) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 теперь я понял куда ушол второй комплект клемм( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти