arden777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это будет что то лютое!!!! очень интересно фото , а затем и видео !) бюджет - стоимость ещё одной чепырки))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 это будет что то лютое!!!! очень интересно фото , а затем и видео !) бюджет - стоимость ещё одной чепырки))) Скорее 2 четырок):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Kahn Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :pics::pics::pics::pics: есть кто попытается настроить машину на SQ при 160 Дб??? Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да думаю швы выдержат А фотки будут по мере выполнения работы, ну или прибытия компонентов:pardon: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да думаю швы выдержат А фотки будут по мере выполнения работы, ну или прибытия компонентов:pardon: Денчик, когда начинать то планируешь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Денчик, когда начинать то планируешь?Как мы приедем из Самары от Антохи86, а это будет сегодня к вечеру, так и начнем по тихой Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поехали за ништяками для джипа? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 наврятли все это добро в багажник залезет,задние седла под снос походу... все влезет, там даже два нс'а можно уместить помимо 3 усей на фронт Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 с подвеской задней будете что-нибудь делать? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сильно...:good::pics: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 с подвеской задней будете что-нибудь делать? Ну по кругу стоят разборные стойки, их качнем пожестче. Пружинки усилиненные укороченные будут. А там видно будет Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну и понеслась:greeting: Праздники были задействованы под проклейку пола и панели, а также протяжку проводов. Ну и для начала фотоньки тех кто участвовал в этом процессе: я, моя девушка и мой друг. Огромный им респект за помощь:good: Если честно был приятно удивлен что моя девочка вызвалась мне помочь Наверно миллионы парней сейчас тихо мне прозавидовали Хе-хе...шучу Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
xix Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 распиши какие материалы на клал на пол какой на двери и т.д:) Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну и понеслась:greeting: Праздники были задействованы под проклейку пола и панели, а также протяжку проводов. Ну и для начала фотоньки тех кто участвовал в этом процессе: я, моя девушка и мой друг. Огромный им респект за помощь:good: Если честно был приятно удивлен что моя девочка вызвалась мне помочь Наверно миллионы парней сейчас тихо мне прозавидовали Хе-хе...шучу позавидовал белой завистью,мне бы такую жену что бы помогала вибру клеить.:good: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 распиши какие материалы на клал на пол какой на двери и т.д:) На полу Шумофф Проф Ф8, работать с ним можно только с паяльной лампой Фен его не берет После протяжки всех проводов по днищу, поверх него будет уложен сплен. На крушу пойдет все тот же Проф Ф8, как и на багажник. А вот двери Заклеются просто Проф Ф:good: Все стыки проходим маделином и комфортом:i_am_so_happy: И все акей:hi: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти