...xXx... Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а они по функциям сильно отличаются???? ну конечно, но яб выбрал бы первый вариант, м по дизайну он куда лучше Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пока на этот год бюджет ограничен и из-за этого я ограничуть более мощьным генератором и хорошим аккумулятором под капот. ЧТо посоветуете???? надо подешевле......аккумулятор оптима не предлогать, дорого для меня....потом может его вторым в багажник кину. второй акум жедательнее, чем больше питалова тем лучше Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
...xXx... Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 наверно оно и лучше но я в своей ситуации так делать не буду. я соберу фронт, потом питание средненькое, потом сабовое звено, потом второй акум а я бы на твоем месте сначала сделал бы хорошенькое питанее а не средненькое , а затем фронт и тд Sundown рулит... :sarcastic: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а как можно по красивее сделать такое чтоб динамик был прикручен на проставочных кольцах к двери а сверху прикрыть обшивкой с подиумом и сеточкой чтоб не было видно щелей между тунелем и обшивко???? (я думаю ты понял). Ну смотри, у меня простой акум Mutlu 62Ач. Второй какой ставить (средней ценовой категлории))??? генератора на них хватит??? и как два акума подключить? И на будущее 115A с приоры генератора хватит??? 115 может и много даже при твоём генераторе.. 80-90 было бы самое то, что бы е перегружать и акб под капотом и гене всё таки полегче будет.. в цене уже тебе решать, но желательно смотреть те у которых наибольшая отдача по току! коммутировать + к + и - к - между акб. по поводу обшивки: в ней делается подиум под динамик, но с расчётом, что этот подиум будет накладываться на кольца, которые идут от металла. эмм.. как бы на пальцах объяснить.. в общем когда всё будешь собирать, то получается ты сначала накидываешь обшивку, там где подиум притягивается она к кольцам на металле, потом ставишь динамик, потом закрываешь сеткой! так думаю более понятен ход мыслей... была тема, не помню у кого правда, именно так и было сделано Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 115 а я думаю на твою систему куда зря всмысле не нужен? Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я бы на твоем месте сначала сделал бы хорошенькое питанее а не средненькое , а затем фронт и тд просто я щас без музыки....скучно....день появляються но маленькие а охота по быстрее сделать хотя бы фронт Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 115 может и много даже при твоём генераторе.. 80-90 было бы самое то, что бы е перегружать и акб под капотом и гене всё таки полегче будет.. в цене уже тебе решать, но желательно смотреть те у которых наибольшая отдача по току! коммутировать + к + и - к - между акб. по поводу обшивки: в ней делается подиум под динамик, но с расчётом, что этот подиум будет накладываться на кольца, которые идут от металла. эмм.. как бы на пальцах объяснить.. в общем когда всё будешь собирать, то получается ты сначала накидываешь обшивку, там где подиум притягивается она к кольцам на металле, потом ставишь динамик, потом закрываешь сеткой! так думаю более понятен ход мыслей... была тема, не помню у кого правда, именно так и было сделано ну а посоветуй какие нибудь акб??? я думаю кроме гелевых в юагажник ничего нельзя??? не поищещь эту тему пожалуйста :blush: P.S. Ребят спасибо что помогаете ))) на многие вопросы мне уже ответили....:good: Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кстати где купить красивые сеточки на 20см динамики???? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кстати где купить красивые сеточки на 20см динамики???? а лазерной резкой у вас в городе занимаются? узнай, сделаешь грили по своему вкусу. вот например как Серега http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=618734&postcount=18 красота!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а лазерной резкой у вас в городе занимаются? узнай, сделаешь грили по своему вкусу. вот например как Серега http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=618734&postcount=18 красота!:good: думаю таким не занимаются.....а вообще хочу строгие простые сетки крупным зерном и все. Еще есть варианты где заказать? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 думаю таким не занимаются.....а вообще хочу строгие простые сетки крупным зерном и все. Еще есть варианты где заказать?сдается мне что сетки красивые таким же способом делают. а если обычные то, даже незнаю, может в разделе куплю-продам поискать. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 заедь в магазин автозвука да спроси гриль для саба 8-ки, есть простые или такие как тут http://mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=280&ID=15207 найди в интернет магазине и закажи) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 заедь в магазин автозвука да спроси гриль для саба 8-ки, есть простые или такие как тут http://mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=280&ID=15207 найди в интернет магазине и закажи) а именно этот сайт надежный? можно с него заказывать? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну а посоветуй какие нибудь акб??? я думаю кроме гелевых в юагажник ничего нельзя??? не поищещь эту тему пожалуйста :blush: P.S. Ребят спасибо что помогаете ))) на многие вопросы мне уже ответили....:good: почему, и кислоту легко в багажник можно поставить! и ставит народ! просто есть пара нюансов, например кислота должна стоять строго дном вниз! а вот агм или гель можно хоть на бок, хот вверх дном! ну по токам разница у них есть... кислота в течении пары секунд может максимальный ток отдавать, а агм более продолжительное время... и т.д в общем. по моделям ничего не посоветую, потому что не знаю ассортимента там у вас. к примеру Varta всегда неплохие акб были, хотя щас чутка подпортились, но всеравно остались неплохое модели.. народ и Российские берёт, и Украинские... тут уж как финансы позволяют! смотри по току отдачи и бери максимальный на твою емкость Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по акуму, если бюджет позволяет ставь xs power Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти