Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАЗ 21104 Новичек!

Mixer

Рекомендуемые сообщения

а они по функциям сильно отличаются????

ну конечно, но яб выбрал бы первый вариант, м по дизайну он куда лучше

Sundown рулит... :sarcastic:

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пока на этот год бюджет ограничен и из-за этого я ограничуть более мощьным генератором и хорошим аккумулятором под капот. ЧТо посоветуете???? надо подешевле......аккумулятор оптима не предлогать, дорого для меня....потом может его вторым в багажник кину.

второй акум жедательнее, чем больше питалова тем лучше:smile:

наверно оно и лучше но я в своей ситуации так делать не буду. я соберу фронт, потом питание средненькое, потом сабовое звено, потом второй акум

а я бы на твоем месте сначала сделал бы хорошенькое питанее а не средненькое , а затем фронт и тд:wink:

а как можно по красивее сделать такое чтоб динамик был прикручен на проставочных кольцах к двери а сверху прикрыть обшивкой с подиумом и сеточкой чтоб не было видно щелей между тунелем и обшивко???? (я думаю ты понял).

Ну смотри, у меня простой акум Mutlu 62Ач. Второй какой ставить (средней ценовой категлории))??? генератора на них хватит??? и как два акума подключить? И на будущее 115A с приоры генератора хватит???

115 может и много даже при твоём генераторе.. 80-90 было бы самое то, что бы е перегружать и акб под капотом и гене всё таки полегче будет.. в цене уже тебе решать, но желательно смотреть те у которых наибольшая отдача по току! коммутировать + к + и - к - между акб.

по поводу обшивки: в ней делается подиум под динамик, но с расчётом, что этот подиум будет накладываться на кольца, которые идут от металла. эмм.. как бы на пальцах объяснить.. в общем когда всё будешь собирать, то получается ты сначала накидываешь обшивку, там где подиум притягивается она к кольцам на металле, потом ставишь динамик, потом закрываешь сеткой! так думаю более понятен ход мыслей... была тема, не помню у кого правда, именно так и было сделано

а я бы на твоем месте сначала сделал бы хорошенькое питанее а не средненькое , а затем фронт и тд:wink:

просто я щас без музыки....скучно....день появляються но маленькие а охота по быстрее сделать хотя бы фронт

115 может и много даже при твоём генераторе.. 80-90 было бы самое то, что бы е перегружать и акб под капотом и гене всё таки полегче будет.. в цене уже тебе решать, но желательно смотреть те у которых наибольшая отдача по току! коммутировать + к + и - к - между акб.

по поводу обшивки: в ней делается подиум под динамик, но с расчётом, что этот подиум будет накладываться на кольца, которые идут от металла. эмм.. как бы на пальцах объяснить.. в общем когда всё будешь собирать, то получается ты сначала накидываешь обшивку, там где подиум притягивается она к кольцам на металле, потом ставишь динамик, потом закрываешь сеткой! так думаю более понятен ход мыслей... была тема, не помню у кого правда, именно так и было сделано

ну а посоветуй какие нибудь акб??? я думаю кроме гелевых в юагажник ничего нельзя??? не поищещь эту тему пожалуйста :blush:

P.S. Ребят спасибо что помогаете ))) на многие вопросы мне уже ответили....:good:

кстати где купить красивые сеточки на 20см динамики????

а лазерной резкой у вас в городе занимаются? узнай, сделаешь грили по своему вкусу. вот например как Серега http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=618734&postcount=18 красота!:good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

а лазерной резкой у вас в городе занимаются? узнай, сделаешь грили по своему вкусу. вот например как Серега http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=618734&postcount=18 красота!:good:

думаю таким не занимаются.....а вообще хочу строгие простые сетки крупным зерном и все. Еще есть варианты где заказать?

думаю таким не занимаются.....а вообще хочу строгие простые сетки крупным зерном и все. Еще есть варианты где заказать?
сдается мне что сетки красивые таким же способом делают. а если обычные то, даже незнаю, может в разделе куплю-продам поискать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

заедь в магазин автозвука да спроси гриль для саба 8-ки, есть простые или такие как тут http://mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=280&ID=15207 найди в интернет магазине и закажи)

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

заедь в магазин автозвука да спроси гриль для саба 8-ки, есть простые или такие как тут http://mva-group.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=280&ID=15207 найди в интернет магазине и закажи)

а именно этот сайт надежный? можно с него заказывать?

ну а посоветуй какие нибудь акб??? я думаю кроме гелевых в юагажник ничего нельзя??? не поищещь эту тему пожалуйста :blush:

P.S. Ребят спасибо что помогаете ))) на многие вопросы мне уже ответили....:good:

почему, и кислоту легко в багажник можно поставить! и ставит народ! просто есть пара нюансов, например кислота должна стоять строго дном вниз! а вот агм или гель можно хоть на бок, хот вверх дном! ну по токам разница у них есть... кислота в течении пары секунд может максимальный ток отдавать, а агм более продолжительное время... и т.д в общем.

по моделям ничего не посоветую, потому что не знаю ассортимента там у вас. к примеру Varta всегда неплохие акб были, хотя щас чутка подпортились, но всеравно остались неплохое модели.. народ и Российские берёт, и Украинские... тут уж как финансы позволяют! смотри по току отдачи и бери максимальный на твою емкость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...