Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ....смотри по току отдачи и бери максимальный на твою емкость не понял, это как??? Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по акуму, если бюджет позволяет ставь xs power а какую именно модель посоветуешь и какова его цена? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 смотря какой генадий у тебя д3400 - 65 а/ч - розничная цена 14400 д3100 - 110 а/ч - розничная цена 18000 есть еще линейка xp рассчитанная на повседнев на форуме в списке партнеров есть раздел xs power там вся инфа выложена Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нифига.....вот это цены.....мне таких денег на аккумулятор жалко. До 5тыс. есть агм или гелевые??? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на форуме чувак продавал сонштайн гелевые по 5 рублей, поищи. я только завтра с работы смогу отписать ссылку, если она осталась в избранном конечно. а про хс это одни их лучших в мире акумов по моему мнению Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 на форуме чувак продавал сонштайн гелевые по 5 рублей, поищи. я только завтра с работы смогу отписать ссылку, если она осталась в избранном конечно. а про хс это одни их лучших в мире акумов по моему мнению нет у меня финансовой возможности ставить xs. ЧТО посоветуйте ещ можно в багажник поставить? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а именно этот сайт надежный? можно с него заказывать? по интернету у них не заказывал, а так заезжал покупал) одни из официальных дилеров пионера в петербурге) лучше перед заказом позвонить и узнать о наличии , а то на сайте одно, а в реальности другое) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди, что скажете по этим двум аккумуляторам (в качестве вторго акума для музыки на стандартной гене 80а)??????? http://akbauto.ru/index.php?productID=31645 http://akbauto.ru/index.php?productID=28239 Я думаю цена у них для меня адекватная.....жду отзывов.... Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 либо жду ващих варианто на сумму не более 5-6 т.р. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) советую такой, или уж если шибко дорого, то емкостью поменьше http://akbauto.ru/index.php?productID=24902 или такой http://www.tdvolt.ru/index.php?productID=1057, а то что гена 80а это не страшно, просто дольше заряжать будет, если планируется повседнев, то стационарная подзарядка по необходимости выручит) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем arden777 JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 советую такой, или уж если шибко дорого, то емкостью поменьше http://akbauto.ru/index.php?productID=24902 , а то что гена 80а это не страшно, просто дольше заряжать будет, если планируется повседнев, то стационарная подзарядка по необходимости выручит) опять же цена высокая ((( мне надо в пределах 5-6 тысяч. Подскажи еще какие нибудь. Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сплен вообще *** не нужен, зайди в раздел Шумофф. Там есть инфа по аналогам. Моноблок б/у примерно ненамного дороже кекса встанет Не соглашусь! У самого десятка и поначалу катался без сплэна, Катаемся в прохладное время, снимаем дин и смотрим что в двери творится!?! А там конденсат!!! Это не хорошо для русских авто, влага-это порождение РЖИ!!! У тебя же не сабы будут стоять в дверях!, так что сплэн внутри двери никак не повлияет на давление! СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 опять же цена высокая ((( мне надо в пределах 5-6 тысяч. Подскажи еще какие нибудь. тогда варта неплохой вариант) но за 8 тыс 122 agm думаю норм JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тогда варта неплохой вариант) но за 8 тыс 122 agm думаю норм ты имеешь ввиду какой я показал акум? Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ты имеешь ввиду какой я показал акум? сорри я в одной своей ссылке случайно 6в 122 а/ч кинул :blush:, так то да, за 8 тыс две варты 60а/ч будут 120 а/ч, так то я думаю тебе и одной её хватит JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти