InfiniuM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://akbauto.ru/index.php?productID=142 да вот не дорого и ёмко... http://akbauto.ru/index.php?productID=10341 вот вариант.. оба они и по ёмкости нормальные, и по размерам ещё более или менее, и ток пусковой нормальный.. я бы какой то из них брал при ограничении по бюджету Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://akbauto.ru/index.php?productID=142 да вот не дорого и ёмко... http://akbauto.ru/index.php?productID=10341 вот вариант.. оба они и по ёмкости нормальные, и по размерам ещё более или менее, и ток пусковой нормальный.. я бы какой то из них брал при ограничении по бюджету они вроде обычные (не агм и не гелевые) верно???? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 они вроде обычные (не агм и не гелевые) верно???? именно так! обычная кислота в пределах 5к рублей с нормальными параметрами! если они честные конечно :pardon: Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 именно так! обычная кислота в пределах 5к рублей с нормальными параметрами! если они честные конечно :pardon: я не хочу кислоту в багажник.....читал что это плохо. подскажи агм за 5-6т.р Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) я не хочу кислоту в багажник.....читал что это плохо. подскажи агм за 5-6т.р а я не знаю точных цен :pardon: даже если судить по тому сайту, что ты показывал, то там они от 7к рублей начинаются.. и то не известно, лучше ли они будут по сравнению с этой кислотой.. почти на всех новых акб есть небольшой отводной крантик, через который выходит излишнее испарение! всего то надо на него насадить тонкую трубочку, и выбросить за борт (не помню точно, то ли у Настрадамуса, то ли у Сергея Эльгранда в инсталах были штук 5 кислот с выводом трубок за борт) да и в целом, в новых и в старых машинах акб стоят в салонах, и впринципе все живы здоровы и не жалуются Изменено 10 февраля, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я не хочу кислоту в багажник.....читал что это плохо. подскажи агм за 5-6т.р бери варту из той ссылки что ты сам кидал если её будет нехватать то и под капотом килоту поменяешь на агм JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бери варту из той ссылки что ты сам кидал если её будет нехватать то и под капотом килоту поменяешь на агм а как посчитать сразу, будет ли мне её хватать или нет? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а как посчитать сразу, будет ли мне её хватать или нет? расчёт до безобразия прост: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 расчёт до безобразия прост: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!! ну как бы мне хотелось бы знать точно что покупать. Хочу найти золотую серединку. Чтоб хороший по качеству, хватило мне на мою систему ну и с не очень большой ценой.....реально найти такой??? Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну как бы мне хотелось бы знать точно что покупать. Хочу найти золотую серединку. Чтоб хороший по качеству, хватило мне на мою систему ну и с не очень большой ценой.....реально найти такой??? Stinger 1700 \ XS power d3100 - под капот. Сам сталкиваюсь с таким вопросом, перелопатив кучу инфы все ж пришел к выводу, что целесообразно ставить только агм. Да, не дешего, но плюсов намного больше с горкой перекрывают цену этих батареек. (не сочтите за рекламу) На твоем месте начал бы с хорошего питалова и протяжки кабелей\проводов.. по пути неспеша подбирая компоненты. Потом как собереш систему, если захочеш большего, легко апргрейдиш заменив саб и усь, а питалово уже трогать не надо будет, ну максимум еще 1 агм в паралель кинешь в багажник. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Stinger 1700 \ XS power d3100 - под капот. Сам сталкиваюсь с таким вопросом, перелопатив кучу инфы все ж пришел к выводу, что целесообразно ставить только агм. Да, не дешего, но плюсов намного больше с горкой перекрывают цену этих батареек. (не сочтите за рекламу) На твоем месте начал бы с хорошего питалова и протяжки кабелей\проводов.. по пути неспеша подбирая компоненты. Потом как собереш систему, если захочеш большего, легко апргрейдиш заменив саб и усь, а питалово уже трогать не надо будет, ну максимум еще 1 агм в паралель кинешь в багажник. эти усилители дорогие?. Я пока только смогу 1 купить и то не дорогой. Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а как посчитать сразу, будет ли мне её хватать или нет? если мне память не отшибает, то вроде люди обычно прикидывают 100а на 1квт мощи, покури форум насколько прожорлив твой кекс ) а так думаю в багажник варту агм где-нить на 90а, и либо через реле развязывать с подкапотной килотой, либо ждать когда кислота умрёт и её уже поменять тоже на агм варту, но 60а/ч у самого счас б/у гели 85а и кислота под капотом... пока поезжу не вваливая в 2 ома, потом подкину питания и перейду на 0,5 ом JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот мне бы подошел вариант поездить пока кислота не умрет и под капот купить агм. Ссылка на комментарий
Mixer Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю начало новой музыке положено )) Вот с зарплаты прикупил пищалки Dragster DTX 101 и магнитоллу Pioneer DEH-6300SD. Ну и до этого были приобретены б\у Sundown Audio NeoPro 8". Для фронта осталось купить усилитель Kicx KAP-49))) Что скажете?? =) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кап49 это конечно хорошо, но фильтров у него не хватит, чтоб пищи порезать, думал об этом? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти