Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ВАЗ 21104 Новичек!

Mixer

Рекомендуемые сообщения

http://akbauto.ru/index.php?productID=142 да вот не дорого и ёмко...

http://akbauto.ru/index.php?productID=10341 вот вариант..

оба они и по ёмкости нормальные, и по размерам ещё более или менее, и ток пусковой нормальный.. я бы какой то из них брал при ограничении по бюджету

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

InfiniuM сказал:
http://akbauto.ru/index.php?productID=142 да вот не дорого и ёмко...

http://akbauto.ru/index.php?productID=10341 вот вариант..

оба они и по ёмкости нормальные, и по размерам ещё более или менее, и ток пусковой нормальный.. я бы какой то из них брал при ограничении по бюджету

они вроде обычные (не агм и не гелевые) верно????

Mixer сказал:
они вроде обычные (не агм и не гелевые) верно????

именно так! обычная кислота в пределах 5к рублей с нормальными параметрами! если они честные конечно :pardon:

InfiniuM сказал:
именно так! обычная кислота в пределах 5к рублей с нормальными параметрами! если они честные конечно :pardon:

я не хочу кислоту в багажник.....читал что это плохо. подскажи агм за 5-6т.р

Mixer сказал:

а я не знаю точных цен :pardon: даже если судить по тому сайту, что ты показывал, то там они от 7к рублей начинаются.. и то не известно, лучше ли они будут по сравнению с этой кислотой..

почти на всех новых акб есть небольшой отводной крантик, через который выходит излишнее испарение! всего то надо на него насадить тонкую трубочку, и выбросить за борт :wink: (не помню точно, то ли у Настрадамуса, то ли у Сергея Эльгранда в инсталах были штук 5 кислот с выводом трубок за борт)

да и в целом, в новых и в старых машинах акб стоят в салонах, и впринципе все живы здоровы и не жалуются :smile:

Изменено пользователем InfiniuM
  Mixer сказал:

бери варту из той ссылки что ты сам кидал :smile: если её будет нехватать то и под капотом килоту поменяешь на агм

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

arden777 сказал:
бери варту из той ссылки что ты сам кидал :smile: если её будет нехватать то и под капотом килоту поменяешь на агм

а как посчитать сразу, будет ли мне её хватать или нет?

Mixer сказал:

расчёт до безобразия прост: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

InfiniuM сказал:
расчёт до безобразия прост: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

ну как бы мне хотелось бы знать точно что покупать. Хочу найти золотую серединку. Чтоб хороший по качеству, хватило мне на мою систему ну и с не очень большой ценой.....реально найти такой???

Mixer сказал:
ну как бы мне хотелось бы знать точно что покупать. Хочу найти золотую серединку. Чтоб хороший по качеству, хватило мне на мою систему ну и с не очень большой ценой.....реально найти такой???

Stinger 1700 \ XS power d3100 - под капот.

Сам сталкиваюсь с таким вопросом, перелопатив кучу инфы все ж пришел к выводу, что целесообразно ставить только агм.

Да, не дешего, но плюсов намного больше с горкой перекрывают цену этих батареек. (не сочтите за рекламу)

На твоем месте начал бы с хорошего питалова и протяжки кабелей\проводов.. по пути неспеша подбирая компоненты.

Потом как собереш систему, если захочеш большего, легко апргрейдиш заменив саб и усь, а питалово уже трогать не надо будет, ну максимум еще 1 агм в паралель кинешь в багажник.

JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC]

Pacta сказал:
Stinger 1700 \ XS power d3100 - под капот.

Сам сталкиваюсь с таким вопросом, перелопатив кучу инфы все ж пришел к выводу, что целесообразно ставить только агм.

Да, не дешего, но плюсов намного больше с горкой перекрывают цену этих батареек. (не сочтите за рекламу)

На твоем месте начал бы с хорошего питалова и протяжки кабелей\проводов.. по пути неспеша подбирая компоненты.

Потом как собереш систему, если захочеш большего, легко апргрейдиш заменив саб и усь, а питалово уже трогать не надо будет, ну максимум еще 1 агм в паралель кинешь в багажник.

эти усилители дорогие?. Я пока только смогу 1 купить и то не дорогой.

Mixer сказал:

если мне память не отшибает, то вроде люди обычно прикидывают 100а на 1квт мощи, покури форум насколько прожорлив твой кекс ) а так думаю в багажник варту агм где-нить на 90а, и либо через реле развязывать с подкапотной килотой, либо ждать когда кислота умрёт и её уже поменять тоже на агм варту, но 60а/ч :smile: у самого счас б/у гели 85а и кислота под капотом... пока поезжу не вваливая в 2 ома, потом подкину питания и перейду на 0,5 ом

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

вот мне бы подошел вариант поездить пока кислота не умрет и под капот купить агм.

Думаю начало новой музыке положено )) Вот с зарплаты прикупил пищалки Dragster DTX 101 и магнитоллу Pioneer DEH-6300SD. Ну и до этого были приобретены б\у Sundown Audio NeoPro 8". Для фронта осталось купить усилитель Kicx KAP-49)))

6534f64e254dt.jpg

bfa7979de797t.jpg

Что скажете?? =)

кап49 это конечно хорошо, но фильтров у него не хватит, чтоб пищи порезать, думал об этом?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...