sep800 Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть свободная 18ха из этого предзаказа - кому интересно в личку:blush: первыйнах:sarcastic: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 28 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 парни вопрос такой раскроется ли восимнаха зетка в3 в багажнике в ваз 2112. усил будет либо саз2500 либо DDm3а, или лучше пятнаху взять и обьема дать ей нормабного. под низких негров.:blush: skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Athlon Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Здравствуйте хотелось бы узнать можно ли сейчас заказать 18ху. И примерно в какие сроки она приедет в Омск? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На данный момент z18v3 можно заказать за 20000р со сроком прихода в Москву через 5-6 недель после оплаты. По вопросам заказа пишите Вите http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=2235 - он формирует списки на сборку и принимает оплаты по зеткам. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 15-хи приползли то? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Изменено 10 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) мне иатальянцы сказли ,15 ,18 будут в конце августа начало сентября !!! я про зетки та ну ***:nea: серьезно? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне иатальянцы сказли ,15 ,18 будут в конце августа начало сентября !!! я про зетки А итальянцы здесь причем? Это примерно так же релевантно в отношениипоставок в Россию как и стоимость автовоза в России и Европе. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Изменено 10 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 НУ ВЫ ЖЕ там все грамотные !! я вам говорю что есть ! на самом деле ничего не выдумал ! ! констатирую факты ! релевантность твою гриша, ты можешь оставить при себе !! ок ? ЕТО БЫЛ ПРОСТО КОМЕТНАРИЙ ! ничего больше !!!! парни расслабтесь ! я не думал что такой напряг пойдет по теме !! я просто тожи жду зетку вот и все !! какие вы нервные люди пицец просто !! Ты говоришь про точ что вообще не имеет отношения к вопросу. То есть вообще мимо и ни болта не понимая. Все поставки в Россию планируются отдельно от вообще всего, чисто из-за объемов..... До которых Итальянцам я извиняюсь еще срать и срать И с атовозом пистец просто комментарий. Оно дело поставить одну машину на автовоз в одну сторону и совсем другое взять автовоз целиком на 4-5 дней в два конца на 5 машин с водителем и всеми страховками. Это из той же оперы как и определение похожести сабов по корзине Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Product Price: Изменено 10 июля, 2012 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я сам всю жизнь на грузовике езжу !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 гриша !! унас так делают ! СОБИРАЮТ ЗАЯВКИ ЗА НЕДЕЛЮ и едут по всей испании собирают машины ! и потом фрахт платится в зависимости от пробега ! из точки а в точку б данного автомобиля !! Я те говорю.... Сдайся. Это вообще другое. Это у вас люди со свободным автовозом везут из точки а в точку б. У нас вообще нет в России свободных автовозов они все носятся по всей стране развозя машины. Про итальянцев - у них может быть когда угодно,они берут из запасов которые Джейк держит для США. Я тоже раньше так делал. Теперь обороты другие и все наши поставки изначально планируются для России потому что по другому этоне работает. Передавай привет Фабио Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения