igvasya Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) хочу собирать хорошую акустику по маленьку скоро куплю алпайн 117 или105RI . а дальше не знаю вот подключают поканально и ещё как то чёт там режут вообще не понимаю зачем это((( и как лучше. в потом хочу поставить Hertz ML 3000 или что то другое купить. посоветуйте хочу чтоб долбило хорошо ну и качество не плохое. так же не знаю как подключить 2 уся 1 на саб а второй на колонки. и колонки пока не выбрал(( посоветуйте)) да и хотелось ба пару динов в саб но машинка хеч Mirage 95г. богажник маленьки или 1 хватит)) можете что то ещё написать какие нить ньюансы по авто звуку.!! всем спасибо за ответы Изменено 4 февраля, 2012 пользователем igvasya Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну зачем же так сразу наговаривать на себя. Для начала 117 получше будет. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что ты хочешь от своей будущей системы? Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что ты хочешь от своей будущей системы? качества и чтоб нормально было dB багажник не велик и заднии сидули убирать не буду)) Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 качества и чтоб нормально было dB багажник не велик и заднии сидули убирать не буду)) случайно спасиб нажал! Помоему надо выбрать качество или что бы много дб было! :hi: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Hertz DV 165 пока что есть дакие дины хочу в перед воткунуть Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 важно как поставишь т.е. сами работы и подготовка мест/шумка проводка/крепления. Жеезо тоже важно но на звук влияет имено правильная установка. Даже откровено дешёвые компаненты можно заставить играть. И бренды типа ДЛС покупать если мало денег не стоит....... можно построитьгоораздо дешевле на альфард/драгстер и проч. Опять в магазинах в наличии всякая дрянь = пользуйся предзаказами и цена и товар здесь на сайте представители вышлют куда скажешь. Пускай доставка 500руб выдет за усилок зато он 10тыр а не 14тыр как в магазине(!). Добро пожаловать на форум ;-) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
VIK_K Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хочу собирать хорошую акустику по маленьку скоро куплю алпайн 117 или105RI . а дальше не знаю вот подключают поканально и ещё как то чёт там режут вообще не понимаю зачем это((( и как лучше. в потом хочу поставить Hertz ML 3000 или что то другое купить. посоветуйте хочу чтоб долбило хорошо ну и качество не плохое. так же не знаю как подключить 2 уся 1 на саб а второй на колонки. и колонки пока не выбрал(( посоветуйте)) да и хотелось ба пару динов в саб но машинка хеч Mirage 95г. богажник маленьки или 1 хватит)) можете что то ещё написать какие нить ньюансы по авто звуку.!! всем спасибо за ответы Поканалку если нет опыта, нет смысла собирать, а тож обидно будет спалить твитер например (по одному их ни кто не продает, если только на форумах в барахолке). Для начала можно обойтись одним 4-х канальным усем (два канала на фронт, два мостом на саб), так сказать попробовать свои силы. Как писалось выше давление и качество это разные вещи (тут придется выбрать что то одно). С выбранным Вами сабом я бы подождал (если нет опыта, лучше потренироваться на более простых динах). А вообще перед тем как спрашивать совета, надо хотя бы элементарное изучить, и определиться: с бюджетом, с составом системы и с тем что хочется увидеть (услышать) в итоге. все сказанное имхо с уважением С уважением Виктор Ссылка на комментарий
Igor_Omsk Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) и бюджет ты не огласил=) тоже новичок в этом деле, уже около месяца штурмую форумы=) много чего открыл для себя интересного=)Соглашусь с VIK_K, т.к. тоже решил поступить таким образом обойтись одним 4-х канальным усем (два канала на фронт, два мостом на саб)=) усилок присмотрел вот такой Audio System X-ION 160.4,на счет фронта пока не знаю присматриваюсь к DLS R 6 A Limited, FOCAL Integration IS 165 Edition а саб пока не думал, но читал что хорошо JL Audio 10W6 не плохой Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Igor_Omsk Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Поканалку если нет опыта, нет смысла собирать, а тож обидно будет спалить твитер например (по одному их ни кто не продает, если только на форумах в барахолке). Для начала можно обойтись одним 4-х канальным усем (два канала на фронт, два мостом на саб), так сказать попробовать свои силы. Как писалось выше давление и качество это разные вещи (тут придется выбрать что то одно). С выбранным Вами сабом я бы подождал (если нет опыта, лучше потренироваться на более простых динах). А вообще перед тем как спрашивать совета, надо хотя бы элементарное изучить, и определиться: с бюджетом, с составом системы и с тем что хочется увидеть (услышать) в итоге. все сказанное имхо с уважением мож я что то не так понял про поканалку. поканалка это- берешь усь цепляншь к голове. берём дины и цепляем на каждый канал по дину правильно понял. зачем тогда цеплять на 1 выход 2 дина и на другие два саб. если для сабо проще ещё один усь купить. я себе в машину хочу 8 динамиков Hertz и 1 саб тоже Hertz . бюджет резиновый так как собираюсь покупать не всё сразу а постепенно.и того в итоге у меня получится 3 уся 2 на колонки и 1 на саб. или как то подругому сделать? и саб сразу хочу норм. дешманские были уже. Ссылка на комментарий
D.A.N.I.C Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 мож я что то не так понял про поканалку. поканалка это- берешь усь цепляншь к голове. берём дины и цепляем на каждый канал по дину правильно понял. зачем тогда цеплять на 1 выход 2 дина и на другие два саб. если для сабо проще ещё один усь купить. я себе в машину хочу 8 динамиков Hertz и 1 саб тоже Hertz . бюджет резиновый так как собираюсь покупать не всё сразу а постепенно.и того в итоге у меня получится 3 уся 2 на колонки и 1 на саб. или как то подругому сделать? и саб сразу хочу норм. дешманские были уже. Потому что, два канала в совокупе дают больше чем один:pop: Ссылка на комментарий
Andrey1772 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 бери моноблок на саб сразу чем потом менять.)а на фронт возьми че нить не с таким дорогим именем как длс.есть оч много компонентов которые дадут прикурить р6а ле)а вообще схема примерно следующая.кидаешь толстые провода(сварочные) кг 35 вполне хватит (2ga) ,плюс и минус с комка, голову 3мя парами ,в идеале прцессорную(с нее рулишь поканалку) если есть вопросы по поканалке велком в личку)да и на форуме море тем по ней)бошка хорошая пионер 88рс2.да и недорого можно выхватить ее) саб бери отдельно,и строй к нему короб.дешевле выйдет да и лучше ,в магазинах оч мало стоящих сабов.закажи тут.прокинь отдельные межблочники на сабовый усел и на двухканальник доя фронта. насчет фронта сразу решай че те надо,давку или качество.есть много качественных и громких компонентов,я ужо говорил)и что бы не говорили про кондер ,разница есть.без него на просадках колонки хавают бас.с ним норм)главное хорошее питание!а то будет саб и усилитель болеть у тя)раньше висели провода 4га,усил в клип заходил не редко ,хотя гейн на 40%.проложил кг35 ,хоть100% в защиту не встает)вообщем если что в личку)ну или сюда)что знаю помогу) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не ставь гертц.Полистай партнеров басклуба.Я бы на фронт взял что-нить из альфрадов,драгов,каденсов,сандали нео про.На саб надо моноблок + питание и т.д и т.п. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не стоит подключать 2 уся к Hertz ML 3000:empathy::i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не ставь гертц.Полистай партнеров басклуба.Я бы на фронт взял что-нить из альфрадов,драгов,каденсов,сандали нео про.На саб надо моноблок + питание и т.д и т.п. На херц зря наговариваешь у мне sv165 нормально так качают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти