balu63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Усь 1.900,обломал один входов под тюльпанчик((((че делать? завязал пока) Ссылка на комментарий
starshina Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Усь 1.900,обломал один входов под тюльпанчик((((че делать? http://www.chipdip.ru/product/rs-115g-red.aspx купи такие все и перепаяй, или отдай кому-нить кто сможет, если сам не могёшь!! )) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В петлю.....на этом жизнь кончена..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ремонт ерундовый. кто дружит с паяльником за 5 мин новый впаяет. :drinks: Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 паять с первого класса умею))прост интересовало где эти гнёзда взять....ладно буду усел разбирать) завязал пока) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 прост интересовало где эти гнёзда взять....ладно буду усел разбирать) У меня есть,приезжай,подарю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти