Першиневский Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ребят что из себя представляет эта марка? покупаем машину, рено колеос, там стоит штатная акустика bose. если честно, первый раз о ней услышал точнее увидел ее Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 много куда ставится и в ауди и в порше.. недавно даж передачу про них смотрел.. вердикт был что-то вроде "необычно но редко интересно играет" Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я на них может домашку соберу:hi: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 много куда ставится и в ауди и в порше.. недавно даж передачу про них смотрел.. вердикт был что-то вроде "необычно но редко интересно играет" + в сх-7 Ссылка на комментарий
BigMag Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 в топовые комплектации ниссанов ставится двухлитровым должен быть пакет молока Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ребят что из себя представляет эта марка? покупаем машину, рено колеос, там стоит штатная акустика bose. если честно, первый раз о ней услышал точнее увидел ее очень дорогая и хорошая фирма...sony рядом нестоит...звучание отменное.. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Шикарная фирма, звук хорош сравнивал две машинки (audi a8) с босе и bang & olufsen. Звучит классно, но олуфсен на голову выше "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Шикарная фирма, звук хорош сравнивал две машинки (audi a8) с босе и bang & olufsen. Звучит классно, но олуфсен на голову выше так и должно быть Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да вы не сравнивайте бозе в рено и бозе в ауди:bad: в мазде вообще говно редкостное а не бозе комплект акустики с гу усилом в районе 30-40р раз в 100 лучше играть будет чем штатка в мазде имхо Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Херня это всё...увидели бы вы эти компоненты...на магнитоле тема была, всё разжевали. Тупо дерут бабки с людей, а играет хреново!!! Я слушал в Q7 bang and olufsen за 300 штук...хрень полная!!! Единственное что понравилось, так это выезжающие ВЧ на парпризе...Штатка любая Авно...Тут по моему недавно кто то ссылку кидал, там фотки элитной акустики в Бэнтли!!! Точь в точь как у меня в япошке штатка. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Херня это всё...увидели бы вы эти компоненты...на магнитоле тема была, всё разжевали. Тупо дерут бабки с людей, а играет хреново!!! Я слушал в Q7 bang and olufsen за 300 штук...хрень полная!!! Единственное что понравилось, так это выезжающие ВЧ на парпризе...Штатка любая Авно...Тут по моему недавно кто то ссылку кидал, там фотки элитной акустики в Бэнтли!!! Точь в точь как у меня в япошке штатка. поддержу... слушал марк левинсон... обычное штатное барахло BASS ZONE Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вчера слушал в санта фе новом, гу инфинити + длс р6а и чето там еще = итог оооочень уныло ( о качестве головы я вообще молчу, тач скрин как с дешевого китайского телефона за 1000рублей, кривой и не ловит)))) хотя мб это и есть китай "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня в кадиллаке штатка bose играет очень качественно, на мой взгляд. бас тоже присутствует, причем всегда спереди. Послушав ее, я продал все компоненты от прежнего инсталла. Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А Santa Fe это японец...или немец??? В корее на сколько помню стоит заводик по производству сотовых, вот оттуда и тач скрин ))) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 уже терли не раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти