Пух Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я думаю что позор на изготовителей.хорошо что ты пить не стал это непонятное варево.а по теме спирт и чача рулит.у меня дедушка умер царстиво небесное, и передал рецепт отцу теперь он варит вкусное зелье,потом мой черд.так что если кто будет в архипо осиповке стучите в личку заранее я все устрою 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 джэмисон лежал в машине при минус 25-30 ни намека на замерзание. паходу паленка была у тебя.... Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да там решился вопрос))))папа подипал))))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да там решился вопрос))))папа подипал))))) конкретно или перепрятал..? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 да там решился вопрос))))папа подипал))))) коньяк выпил,а чай налил? Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 выпил))))а там чай или хер пойми что)))мне наука что бы не оставлял в гараже))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 выпил))))а там чай или хер пойми что)))мне наука что бы не оставлял в гараже))) :rofl2:ну чего сказал то как коньячок Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 :rofl2:ну чего сказал то как коньячок его ещё ожидает разговор)))))есть вариант его подипать))))так что ни чё страшного))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Тока без питард в сиги))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня случай был: прошлой зимой лежала 5-ти литровка незамерзайки (-30) и бутылка энергетика дешевого в тачке. на улице -25 . на утро смотрю: незамерзайка замерзла, а энергетику пофиг...с тех пор не пью эту гадость. 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я думаю что позор на изготовителей.хорошо что ты пить не стал это непонятное варево.а по теме спирт и чача рулит.у меня дедушка умер царстиво небесное, и передал рецепт отцу теперь он варит вкусное зелье,потом мой черд.так что если кто будет в архипо осиповке стучите в личку заранее я все устрою Чача в Архипке очень популярна Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЧАЧА ВЕЩЬ!!!Когда на море едил,вино и чача!привез пацанам попробывать...все были очень довольны))эх может автотрейдингом отправите?)))) завязал пока) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Данил, че собрался папин вискарь выпить и в бутылку нассать? ))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Данил, че собрался папин вискарь выпить и в бутылку нассать? ))))) :lol:Текила будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти