NN Audio Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Данил, че собрался папин вискарь выпить и в бутылку нассать? ))))) да папа так то не пьёт вообще))но бывает может приколоть)) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да папа так то не пьёт вообще))но бывает может приколоть)) ГДЕ коньяк,А?:wacko3: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 водка у нас начала замерзать в -40 на веранде... в -48 перестала течь из бутылки Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну у вас там и дубаки! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 было один раз на даче. теперь низачто туда зимой не поеду.... Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ещё бы))))я предстовляю))))точнее даже боюсь представить)))у нас тут минус 15 я гараж не могу прогреть))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти