raul Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ помогите имеется машина седан, фронт фокал полигласс в1, мафон алпайн усь саундстрим лв 4 620 и сабик иволга 12с в ЗЯ 30 л. Почитал тут про драгстеры - загорелось подскажите разница ощутима будет по сравнению с фокалами и вытянит ли драгсеры мой усь. И вопрос номер два под мой усилок повеселее сабик можете подсказать ??? Люблю лил джона слушать. Если можно попонятнее объясните я ВООБЩЕ ничего не понимаю в этом заранее СПАСИБО. Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Под твой усь сабиков по-веселее нет,мощности мало.Озвучь сколько денег хочешь потратить на компоненты,тогда и разговор будет. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Да да, финансы в студию))))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Rockus Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И что ты вообще хочешь, вибромассаж? У тебя системка больше на качество ориентированна, ЗЯ для давки не катит =) Ссылка на комментарий
raul Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Хочется что то поменять в лучшую сторону если поставить Dragster DMX-6 и Dragster DTX-306 через мой усилок какой нибудь Sundown Audio через моноблок - как будет звучать фронт по сравнению с фокалами и хватит ли им 1 саундстрима - какиой конкретно сабик посоветуете и усь для него? - какие цены на эти компоненты ??? а то на форуме ни одной цены нет Бюджет наусь и саб макс 15 (хочется белую ковку на лето))) Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хочется что то поменять в лучшую сторону если поставить Dragster DMX-6 и Dragster DTX-306 через мой усилок какой нибудь Sundown Audio через моноблок - как будет звучать фронт по сравнению с фокалами и хватит ли им 1 саундстрима - какиой конкретно сабик посоветуете и усь для него? - какие цены на эти компоненты ??? а то на форуме ни одной цены нет Бюджет наусь и саб макс 15 (хочется белую ковку на лето))) Если 20 найдёшь на усь саб бери сандаль 15 и кикс 1.1000 и будет тебе давка)) Ну провода ещё и короб нужен правда как бы)) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
raul Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я его выкину через два дня это слишком мне помягче что нибудь про фронт кто нибудь скажет Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тогда сандаль SD-2 4+4 и кикса 1.600 вполне должно заиграть и немного поднадовить. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
nar245 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Сабвуфер Infinity REF1240SE - стоит 10 000 рублей, что есть лучше за эти деньги - подскажите пожалуйста. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nar245 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти