Pterodon Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Хотя инфраниз в восмёрке - это всё равно, что 50 гц в Ауди)) Я не до конца понял(( Объясните кто-нибудь,это значит,что в восьмере тяжело получить низкий бас или наоборот??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я не до конца понял(( Объясните кто-нибудь,это значит,что в восьмере тяжело получить низкий бас или наоборот??? все верно...тяжело низы получить так же как и в ауди получить 50гц Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Оффтоп а если в восьмёрку стену делать с 2*18в3 на 28-30гц? думаю салон уже не будет в верх утягивать настройку. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 все верно...тяжело низы получить так же как и в ауди получить 50гц и как с этим справляться??? я просто восьмеру давно хочу,а тут такая новость((( как у 2109 с этим дела обстоят??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и как с этим справляться??? я просто восьмеру давно хочу,а тут такая новость((( как у 2109 с этим дела обстоят??? тоже самое у 9ки стену делать Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 и как с этим справляться??? я просто восьмеру давно хочу,а тут такая новость((( как у 2109 с этим дела обстоят??? геометрия одинаковая, но вот это 2 разные машины))) у каждой свои плюсы и минусы. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Че-то темка совсем затухла.Прогресс есть??? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 принципиально другой корпус надо собирать! Интересно было бы услышать какой Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 На самом деле собирать такого плана корпус в восмёрку дело неблагодраное, но сегодня вроде прочухали что к чему, пик на 30 гц конечно тут не вывести, но попробуем! поясните пожалуйста) и скоко литров у вас было на пару? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Оффтоп а если в восьмёрку стену делать с 2*18в3 на 28-30гц? думаю салон уже не будет в верх утягивать настройку. Будет!!! Как ни крути!!! Лучше 4 18хи в гроб, во сила ::bb::::bb::::bb:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тачка кстати продаётся, если кому надо пишите, 30000р как есть! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тачка кстати продаётся, если кому надо пишите, 30000р как есть! Поясни пожалуйста до какова короба вы дошли в 8ке этой )) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Тачка кстати продаётся, если кому надо пишите, 30000р как есть! Вы же с движком разобрались? ) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дружбан, сколько у вас было объема на 2*ОА18 ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тачка кстати продаётся, если кому надо пишите, 30000р как есть! :hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти