LesNik Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты ценник на такие стекла себе представляешь? мин. 2 штукаря баксов по штукарю за стекло???((( Яб по 10 наших рублей отдал бы. больше...??? нет! платить гаишникам дешевле. Кто-нить подскажет, где в Воронеже можно съёмную тонировку сделать. ну, чтоб вырезали под стекло, а то я сам могу ножом только колбасу резать. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И как же ее запретят?Ее в любой момент можно снять да и они в любой момент снимут твои номера тк разрешат это делать GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сегодня остановили подошел мент и заснял все на камеру,сразу же,мое лицо,сабвуфер и тонированные стекла,забрал документы и ушел...я снял тонер,а он сказал,что это ничего не дает у меня зафисированно что ты тонированный был! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 аха) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Парни Летом будут поправки к Закону съемную тоже запретят вот увидите .. откуда такая информация? даже если внесут поправки, то вступят в силу они спустя полгода. так что до конца года с ней 100% покатаются Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня остановили подошел мент и заснял все на камеру,сразу же,мое лицо,сабвуфер и тонированные стекла,забрал документы и ушел...я снял тонер,а он сказал,что это ничего не дает у меня зафисированно что ты тонированный был! а че дальше было? он вообще-то если ты не согласен, должен составить протокол и вписать в него данные об измерениях. может твоя пленка проходит по госту. а так его действия не законны, протокол будет не действительным Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 откуда такая информация? даже если внесут поправки, то вступят в силу они спустя полгода. так что до конца года с ней 100% покатаются от туда отец , и дядя работают ДПС) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а че дальше было? он вообще-то если ты не согласен, должен составить протокол и вписать в него данные об измерениях. может твоя пленка проходит по госту. а так его действия не законны, протокол будет не действительным Это вобще бил не инспетор а курсант...или как их там...кондидат юридических наук и он сказал что о новом законе о полиции он имет право снимать обстановку и вас,все кроме личной жизни!А вот их нельзя снимать в потрульной машине месторасположение стационраного поста и внутри поста! А до меня тока после того как я отъехал дошло что его мобильник не является сертифицированным а следовательно не представляет никаких доказательств! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это вобще бил не инспетор а курсант...или как их там...кондидат юридических наук и он сказал что о новом законе о полиции он имет право снимать обстановку и вас,все кроме личной жизни!А вот их нельзя снимать в потрульной машине месторасположение стационраного поста и внутри поста! А до меня тока после того как я отъехал дошло что его мобильник не является сертифицированным а следовательно не представляет никаких доказательств! куя у вас эти черти ваще окуели! 1)он тебя обязан отпустить если ты согласился и содрал ее на месте! опять же если был произведен замер по всем правилам ,и оказалось что стекла не соответствуют госту! 2)это как раз мы имеем право снимать их,а не наоборот! и никаких изменений в "законе о полиции" не было "рабочая жизнедеятельность сотрудников ... подлежит огласке" - как то так)! Ссылка на комментарий
boy Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А мне фообще пофих у меня номеров нету..так что снимать нечего секта JL audio Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Сегодня остановили подошел мент и заснял все на камеру,сразу же,мое лицо,сабвуфер и тонированные стекла,забрал документы и ушел...я снял тонер,а он сказал,что это ничего не дает у меня зафисированно что ты тонированный был! Уверен еслиб ты начал его снимать на камеру или видео регистратор изначально то расклад с его стороны был бы совсем другой.а его фото на сотовом ваще ничего нигде не значит без замера спец прибором, опломбированным и с надлежащими док-ми на него.Тут надо стараться быть смелее иначе разведут на бабло.Да и вообще это не тонировка была скажи если что а шторки.. именно так они(она,пленка) и называются...так что все по закону,шторки не отменял никто! пс.Да и вообще щас появляется все больше и больше видев на ютубе с разводом гайцов....смотреть чесн говоря приятно...так как если власть не может их контролировать так хоть сами водители начали их высмеивать.если не мы то кто!!!!! пспс.занимательное видео кстати)) Ну и на закуску просто приятно посмотреть такое )) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем WakeUp 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 интереса ради смотрел на авито.ру, http://www.avito.ru/items/saratov_avtozapchasti_i_aksessuary_avtomaticheskaya_tonirovkadva_stekla_71043666 очень много подобных обьяв, может кто пробовал? мне 700 км до Саратова- списался с ним - сказал с 08.00 до 18оо поставят.. думаю ехать-нет.. ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 интереса ради смотрел на авито.ру, http://www.avito.ru/items/saratov_avtozapchasti_i_aksessuary_avtomaticheskaya_tonirovkadva_stekla_71043666 очень много подобных обьяв, может кто пробовал? мне 700 км до Саратова- списался с ним - сказал с 08.00 до 18оо поставят.. думаю ехать-нет.. не знаю конечно какие у тебя двери но почитав сколько епли с дверями на 99, я трижды подумаю так всю дверь раскуячить, делов там немерено короче говоря, два стеклоподъемника и все остальное Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 только сейчас созванивался с парнем с http://www.автошоры.рф/def в Воронеже делают цена вопроса 15 000 рублей, но вот тоже побаиваюсь что сильно насверлят дверь.. тока это пока и смущает... посмотретьт бы фото хотябы без обшивки. з.ы: обещали пожизненную гарантию и устранение косяков (если таковые будут) ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не насверлят, а куски из твоей двери вырежут накер чтобы все это хозяйство туда запихать, а вот заделают или нет обратно уже к ним вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти