сишко Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Тема очень актуальная для всех автолюбителей.Вопрос? 2-ва стекла в пердние двери , я думаю многие видео наблюдали где 2-ва стекла работают одно нормальное,а другое тонированное.Просто меня поймали на днях,с СЕНТЯБРЯ 2010 ездил и проходило мимо.И пришлось снять очень плохо без плёнки. Вопрос в чём?может кто-то ставил или знает технологию установки.Я много перерыл форумов но не хотят делиться секретами есть некоторые фото ,но этого мало.Во многих городах есть представители кроме ОМСКА название ((((автошоры)))) если не ошибаюсь,но это не реклама!!!это сбор технологийhttp://www.youtube.com/watch?v=jJJx1cJV4dQ Изменено 6 февраля, 2012 пользователем сишко Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 аче ...поставить вторую пару электростеклоподьемников...и забыть про нормальный фронт Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 аче ...поставить вторую пару электростеклоподьемников...и забыть про нормальный фронт тады надо делать нормальный тыл 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тема очень актуальная для всех автолюбителей.Вопрос? 2-ва стекла в пердние двери , я думаю многие видео наблюдали где 2-ва стекла работают одно нормальное,а другое тонированное.Просто меня поймали на днях,с СЕНТЯБРЯ 2010 ездил и проходило мимо.И пришлось снять очень плохо без плёнки. Вопрос в чём?может кто-то ставил или знает технологию установки.Я много перерыл форумов но не хотят делиться секретами есть некоторые фото ,но этого мало.Во многих городах есть представители кроме ОМСКА название ((((автошоры)))) если не ошибаюсь,но это не реклама!!!это сбор технологийhttp://www.youtube.com/watch?v=jJJx1cJV4dQ http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/sokol22/journal/4899916394579173316/#post Вот пожалуйста-все написанно что и как...Правда там усилитель двери резать надо.. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поставь тумблер на питание стеклоподъемников. увидел дэпсов - опустил стекла. остановят, попросят поднять, скажешь не работают. тумблером выключишь питание. замер не сделают - протокол не составят - претензий нет - едешь дальше Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тады надо делать нормальный тыл нормальный тыл...это к Радику Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поставь тумблер на питание стеклоподъемников. увидел дэпсов - опустил стекла. остановят, попросят поднять, скажешь не работают. тумблером выключишь питание. замер не сделают - протокол не составят - претензий нет - едешь дальше ага особенно в -30:biggrin: Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот пожалуйста-все написанно что и как...Правда там усилитель двери резать надо.. красавчег замутил Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мне идея с тумблером понравилась:good: Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
сишко Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/sokol22/journal/4899916394579173316/#post Вот пожалуйста-все написанно что и как...Правда там усилитель двери резать надо.. Да,но там 99-я , а у меня 12-ка Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да,но там 99-я , а у меня 12-ка разница какая???тебе главное механизм показали как сделать и что сделать с дверью,а уж как это разместить дело твое)) А мне повезло у меня 15-ка,можно сделать как у этого парняги)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да просто пришло то время, когда надо смириться с тем, что власти очень грубо взялись на тонер и всё :) к весне раскатаюсь полностью - в сток. сейчас вкруг 90% Всё продано :) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 кто придумал пусть и раскатываються!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В ульяновске жостко, растонировали всех, щас потихонечку закатываються обратно но там как саперы... в гибдд говорят опять очень жестко возьмут с весны и навсегда... Други это будет по всей россии мне кажеться уже пора смириться Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне кажется что всех все равно не раскатать, тем более у господ из Гибдд есть неофициальный список номеров машин которые останавливать им нельзя, вот и будут они и дальше катаные ездить. А нам простым смертным только и остается всякие вторые стекла придумывать и тому подобные изобретения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти