Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 DT-261 - она своеобразная От 100 КГц до 1 КГц. Обращаем внимание на левую ось. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Вот TW401 - на более высокой амплитуде лучше прописывается, но кошка не довольна DT261- тоже на более высокой амлитуде, 300 Гц - 20КГц Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я уже писал в теме про рупорки в разделе Акустика о делении частоты на ВЧ. если на качество нас рать то вполне можно обойтись и кондёрами. для рупорок ( вчастности альфард дт101): мощность до 50вт 4.7мкф на 160в мощность до 100вт 3.3мкф мощность свыше 150вт 1мкф на 250в собрано более десятка инсталлов где в качестве ВЧ звена используются именно эти вч. вот последний сегодняшний вариант. усилок кап47 мостами на каждую дверь. всё порезано кондёрами... играет изумительно громко)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 нииииххерасе... только сейчас открыл фото из первого поста... куда нафиг 7.2мкф... это только на шёлк... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну да, ну да. 7 мкф. интересно че еще там за мелкий кондер - чисто на электропомехи стоит... Ну вот. А мы тут рассуждаем. 1 мкф. :music: Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну да, ну да. 7 мкф. интересно че еще там за мелкий кондер - чисто на электропомехи стоит... Ну вот. А мы тут рассуждаем. 1 мкф. :music: мы же не на схем.нет и не на блюзмобиле. здесь все предпочитают чисто и громко... а ещё волосы дыбом от баса... о каких блин фильтрах за 1000баксом может идти речь??? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О как!!! :scratch_one-s_head:а я тут с катушками индуктивности замарачиваюсь:wacko2: Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) PROBOXER резючки всеравно запасите, 2-хваттные на 2 Ом штук 8. Ими (последовательно-параллельно комбинирую их суммарное сопротивление) подстроите на слух чтобы Вам звук нравился. они по 2 рубля. мы же не на схем.нет и не на блюзмобиле. здесь все предпочитают чисто и громко... а ещё волосы дыбом от баса... о каких блин фильтрах за 1000баксом может идти речь??? Во, вот так и надо было сразу Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Мегавольт Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О как!!! :scratch_one-s_head:а я тут с катушками индуктивности замарачиваюсь:wacko2: с катушками стоит заморачиваться если хочешь чтобы играли громко и пониже... в данном случае именно если наваливать мощи то 1мкф.:music: для любителей покачественнее можно использовать на пищи отдельный усь типа кап23 и резать 4.7мкф. шёлк 401 я слушаю через 4.7 на мощности 150вт на 8ом дома. с рупорками не прокатит, мембрана почти не имеет хода и вызывает перегрев катушки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну на катухах можно разное реализовать, можно и наоборот, мою любимую идеологию супертвитера, на рупорочке то особенно :nyam2:, это если частоту раздела приподнять. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 PROBOXER резючки всеравно запасите, 2-хваттные на 2 Ом штук 8. Ими (последовательно-параллельно комбинирую их суммарное сопротивление) подстроите на слух чтобы Вам звук нравился. они по 2 рубля. Во, вот так и надо было сразу как говорится звали я и пришёл))) я резюками пару раз стыковал рупорки и домашние колонки... блин 16 или 20 ом пришлось вешать и кондёр. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 как говорится звали я и пришёл))) я резюками пару раз стыковал рупорки и домашние колонки... блин 16 или 20 ом пришлось вешать и кондёр. Нормально, бывает. Меня тоже немного мандраж берет када балласт выше 10 ом получается. - всетаки за чутье пищи то заплатили так или иначе, а приходится давить. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
PROBOXER Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а до 100 ватт кондер 3.3 мкф на сколько вольт??? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем PROBOXER Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а до 100 ватт кондер 3.3 мкф а нпа сколько вольт??? 160 будет хорошо... с запасом Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нормально, бывает. Меня тоже немного мандраж берет када балласт выше 10 ом получается. - всетаки за чутье пищи то заплатили так или иначе, а приходится давить. кстати я супер твитеры реализовывал с помощью пьезо пищалок рупорных от 15кгц до 22кгц. в качестве основных были 318. знаешь понравилось как играли. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти