Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фильтр воторого порядка!

PROBOXER

Рекомендуемые сообщения

DT-261 - она своеобразная :smile:

От 100 КГц до 1 КГц. Обращаем внимание на левую ось.

cf5fe90b6f0a.jpg

637e235b6fc0.jpg

bed65a71ecec.jpg

e5ebb90bdd37.jpg

Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good:

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот TW401 - на более высокой амплитуде лучше прописывается, но кошка не довольна :smile:

9d803cf9f532.jpg

DT261- тоже на более высокой амлитуде, 300 Гц - 20КГц

f81a78f171ce.jpg

Изменено пользователем Мегавольт

я уже писал в теме про рупорки в разделе Акустика о делении частоты на ВЧ.

если на качество нас рать то вполне можно обойтись и кондёрами.

для рупорок ( вчастности альфард дт101):

мощность до 50вт 4.7мкф на 160в

мощность до 100вт 3.3мкф

мощность свыше 150вт 1мкф на 250в

собрано более десятка инсталлов где в качестве ВЧ звена используются именно эти вч.

вот последний сегодняшний вариант. усилок кап47 мостами на каждую дверь. всё порезано кондёрами... играет изумительно громко))

z_dba807c9.jpg

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

b1f26d066d69.jpg

нииииххерасе... только сейчас открыл фото из первого поста... куда нафиг 7.2мкф... это только на шёлк...

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну да, ну да. 7 мкф. интересно че еще там за мелкий кондер - чисто на электропомехи стоит...

Ну вот. А мы тут рассуждаем. 1 мкф. :music:

ну да, ну да. 7 мкф. интересно че еще там за мелкий кондер - чисто на электропомехи стоит...

Ну вот. А мы тут рассуждаем. 1 мкф. :music:

мы же не на схем.нет и не на блюзмобиле. здесь все предпочитают чисто и громко... а ещё волосы дыбом от баса... о каких блин фильтрах за 1000баксом может идти речь???:biggrin:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

PROBOXER резючки всеравно запасите, 2-хваттные на 2 Ом штук 8. Ими (последовательно-параллельно комбинирую их суммарное сопротивление) подстроите на слух чтобы Вам звук нравился. они по 2 рубля.

мы же не на схем.нет и не на блюзмобиле. здесь все предпочитают чисто и громко... а ещё волосы дыбом от баса... о каких блин фильтрах за 1000баксом может идти речь???:biggrin:

Во, вот так и надо было сразу :smile:

Изменено пользователем Мегавольт

О как!!! :scratch_one-s_head:а я тут с катушками индуктивности замарачиваюсь:wacko2:

с катушками стоит заморачиваться если хочешь чтобы играли громко и пониже... в данном случае именно если наваливать мощи то 1мкф.:music:

для любителей покачественнее можно использовать на пищи отдельный усь типа кап23 и резать 4.7мкф.

шёлк 401 я слушаю через 4.7 на мощности 150вт на 8ом дома. с рупорками не прокатит, мембрана почти не имеет хода и вызывает перегрев катушки.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ну на катухах можно разное реализовать, можно и наоборот, мою любимую идеологию супертвитера, на рупорочке то особенно :nyam2:, это если частоту раздела приподнять.

PROBOXER резючки всеравно запасите, 2-хваттные на 2 Ом штук 8. Ими (последовательно-параллельно комбинирую их суммарное сопротивление) подстроите на слух чтобы Вам звук нравился. они по 2 рубля.

Во, вот так и надо было сразу :smile:

как говорится звали я и пришёл)))

я резюками пару раз стыковал рупорки и домашние колонки... блин 16 или 20 ом пришлось вешать и кондёр.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

как говорится звали я и пришёл)))

я резюками пару раз стыковал рупорки и домашние колонки... блин 16 или 20 ом пришлось вешать и кондёр.

Нормально, бывает. Меня тоже немного мандраж берет када балласт выше 10 ом получается. - всетаки за чутье пищи то заплатили так или иначе, а приходится давить.

а до 100 ватт кондер 3.3 мкф на сколько вольт???

Изменено пользователем PROBOXER
а до 100 ватт кондер 3.3 мкф а нпа сколько вольт???

160 будет хорошо... с запасом

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Нормально, бывает. Меня тоже немного мандраж берет када балласт выше 10 ом получается. - всетаки за чутье пищи то заплатили так или иначе, а приходится давить.

кстати я супер твитеры реализовывал с помощью пьезо пищалок рупорных от 15кгц до 22кгц. в качестве основных были 318. знаешь понравилось как играли.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...