Smoke Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 глянь как тут весело а я думал только в наших темах скубня идёт :) :rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 23 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 п.с. кстати ты вроде говорил, что с завода шел криво склеенный дифф с подвесом и не только у меня одного ... интересно... Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Выглядит как что-то попало в зазор и пофигачило катушку:morning1: если учесть что центрующуя шайба почти полностью порвалась - не удивительно Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 это я ее пилил, чтобы хоть как-то вытащить заклинившую катушку ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так вот,Алексей,советую тебе самому попытаться сделать тебе рекоун этого динамика,хоть и с применением оригинальных запчастей и клея,тогда,возможно,тебе будет понятно,какая для тебя была проделана работа,причём,работу ты эту самостоятельно не оплачивал,сделай сам хоть раз,тогда поймёшь,что к чему.Без обид. парни, вы мне теперь до пенсии будете вспоминать, кто оплатил ремонт, тыкая в это при каждом удобном случае. так вроде это был жест доброй воли компании ДД, спасибо ей за это. Без обид. :drinks: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 парни, вы мне теперь до пенсии будете вспоминать, кто оплатил ремонт, тыкая в это при каждом удобном случае. так вроде это был жест доброй воли компании ДД, спасибо ей за это. Без обид. :drinks: динамик то сделал? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Отличные фото! Которые макросъемкой сделаны. Я раньше их не видел, да и вобще мало кто неверное их раньше видел ;) Очень хорошо на фото 3 и 4 (по порядку) видно что же "попало в зазор" ай!яй!яй!....а кто это сделал!....неужели муха попала в зазор.....и никогда ему больше не бегать по дорожке....:sorry: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ?? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1. п.с. кстати ты вроде говорил, что с завода шел криво склеенный дифф с подвесом и не только у меня одного ... а по подробней? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как много разного рода неясностей сразу в одной теме.... Будем ждать прояснений! З.Ы. А сабег конечно жалко... Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 7 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И вообще, раз на то пошло... Многие тут(вернее, большинство), по абсолютно непонятным причинам, все силы и деньги тратят на то, чтобы максимально сильно загрузить динамики, непонятно за чем ввести усилители в какие то запредельные перегрузки, в надежде получить лишние 200-300Вт мощности..... Многие заказывают Z2 или запускают М3 в 0.00001Ома в надежде тут же получать просто горы децибел! Многие покупают дины DD и тут же рассчитывают, какую прибавку они получат просто поменяв Р-ки на ту же 3500 серию! Неужели вы думаете, что у того же Дантэ нет денег на еще 4 уся или у него нет возможности купить любые другие дины? Или о том, что спорт и вправду упирается в неограниченные, какие то беспредельные, финансы? Работать должен резонанс и порт, а не динамик и усь! Их надо грузить и над ними работать!, любой другой аспект - лишь следствие, а не причина того, почему "ломается" и "не давит"! ПС. Алексей, разобраться в причинах твоей поломки, какие бы они ни были - в первую очередь в моих интересах! На данный момент времени предположений куча, а ответов 0... Тему твоих поломок поднимал много раз в беседах с коллегами как из России, так и не из России, первые разводят руками ввиду отсутствия опыта, вторые мне не могут помочь без подробного описания условий и фото ящика, а этого у меня просто нет, как, к сожалению, и у тебя...... Полностью согласен, Данте выбрал DD может из-за того что они ему подходили по условиям резонанса кузова его броневика. Ну а стетсом просто больше дури дал. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Алексей, починил динамик то? разобрались в чём косяк? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 динамик лежит разобранный, заказали прижимные кольца из нержавейки, чтобы сделать съемную подвижку. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 динамик лежит разобранный, заказали прижимные кольца из нержавейки, чтобы сделать съемную подвижку. а зачем их заказывать то? к любому станочнику за бутылку подходишь с размерами и через 5 минут оно у тебя! реально у знающего человека займет не более 5 минут управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 начнем с того что не у любого есть лист нержавейки толщиной 10мм, да и вообще не все так просто как кажется на первый взгляд. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти