павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по кругу0))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кули нам) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Давай езжай.....они тебя уже заждались :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: А вот так выглядит памятное фото у них на фоне городских красот :sarcastic: Ты можешь занять почетное место в центре Чтобы не спалицо.....тебе нужен костюм и маскировка...... Также пивася "правильного" в руку помимо барсетки :rofl2: И тогда в толпе тебя не приметят...:sarcastic: Вот тебе примерный курс выживания....я старался Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :lol::lol::lol:что б я без тебя делал?:lol::lol: а ты точно сызрань с тольяти не перепутал:lol::lol::lol: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 бляха муха у меня таких треников нету((((((ща пойду на оптофку прикуплю))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что то настроение на поездку уменьшается)))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пиво только 2.5 и плей лист на телефон специальный нужен. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 с такой титькой(2.5)шарахаться по городу???? не парни это уж точно не мое,))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что за плейлист ,скидывай )))))) :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 :lol::lol::lol:что б я без тебя делал?:lol::lol: а ты точно сызрань с тольяти не перепутал:lol::lol::lol: Так мы уже давно в костюмах "без палева" передвигаемся :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1 нагано купэ матрешки.) _ это те для разминки Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у чела палец и нога сломана?))))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ааааа че делать у меня такого прикида нету9(((((((((( :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 1 нагано купэ матрешки.) _ это те для разминки а это что вообще:biggrin: гы я ногано не слушаю:lol::lol: ну все чую попал я:lol: этож весь жизненный устой менять:lol::lol::lol: капэц:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у чела палец и нога сломана?))))))))))))))) Тупень.....на фотках неандертал в белых шароварах и мудак со сломаной пяткой , а не ногой----- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти