X666AM Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в чём ? учитесь эксплуатировать свою систему. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 несоглашусь. несогласишься что на входе уся мало напруги и поэтому гейн в пол? Тыж ваще поклонник альпине))) :pop: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер Попробую,сегодня если замерюсь выложу рез) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 несогласишься что на входе уся мало напруги и поэтому гейн в пол? Тыж ваще поклонник альпине))) я да.но продованы в эм уидио продолжають впаривати пенсионеры) на 53 уже клип буит.я вот про шо.зы сморя как еще саб в настройках накручен. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зная Пион 4-ой серии нового образца с его "псевдо музыкальной платой" там вообще ловить нечего..... Автор возьми лучше б/у 12-ку Алпйн.....я отвечаю как ты удивишся от звука..... + насколько я помню 4-ка Пионов не рулит полноценно бассовый канал...... Мое мнение если воняет такой ДЦ...то что не в порядке......нужно настраивать систему....и еще раз настраивать.....скорее всего дело просто в тупых линейках на младщей линейке Пионов.....оттуда начинает идти жесть + ты еще давишь Гейном в топку....результат в итоге запах..... Совет...найди друга в своем городе и просто воткни 55-ый Альп или 88 Пион....и ты кардинально поменяешь мнение о том что не все г/у если имеют три линейки одинаковы....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче разочаровал этот недорегулятор, ибо без него громче минимум в 1.5 раза, теперь эта крутилка под ручником для красоты стоит, повторюсь -усил кикс qs самый младший. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер попробовал!играет слабее( 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зная Пион 4-ой серии нового образца с его "псевдо музыкальной платой" там вообще ловить нечего..... Автор возьми лучше б/у 12-ку Алпйн.....я отвечаю как ты удивишся от звука..... + насколько я помню 4-ка Пионов не рулит полноценно бассовый канал...... Мое мнение если воняет такой ДЦ...то что не в порядке......нужно настраивать систему....и еще раз настраивать.....скорее всего дело просто в тупых линейках на младщей линейке Пионов.....оттуда начинает идти жесть + ты еще давишь Гейном в топку....результат в итоге запах..... Совет...найди друга в своем городе и просто воткни 55-ый Альп или 88 Пион....и ты кардинально поменяешь мнение о том что не все г/у если имеют три линейки одинаковы....:hi: конечно поменяю! хочу только альп! уж очень нравятся они мне!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче разочаровал этот недорегулятор, ибо без него громче минимум в 1.5 раза, теперь эта крутилка под ручником для красоты стоит, повторюсь -усил кикс qs самый младший. ну вот видишь):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такое ощущение что когда дин и порт в номер,воздух как будто выдувает из щелей богажника.хз ну как то так !на улицу как будто хлюпает! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такое ощущение что когда дин и порт в номер,воздух как будто выдувает из щелей богажника.хз ну как то так !на улицу как будто хлюпает!короб то здоровый и скорее всего воздуху мало выхода в салон остается, слишком зажато получается. имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 короб то здоровый и скорее всего воздуху мало выхода в салон остается, слишком зажато получается. имхо. +100500 токого же мнения!срочно клеить надо! но машина и так не едет!а когда проклею,надо турбу будет ставить:pardon: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 +100500 токого же мнения!срочно клеить надо! но машина и так не едет!а когда проклею,надо турбу будет ставить:pardon:правильно, пока крыша цела, а то будешь с турбинкой на кабриолете кататься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти