X666AM Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 only_spl сказал: в чём ? учитесь эксплуатировать свою систему. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 X666AM сказал: несоглашусь. несогласишься что на входе уся мало напруги и поэтому гейн в пол? Тыж ваще поклонник альпине))) :pop: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 mura.andrei сказал: Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер Попробую,сегодня если замерюсь выложу рез) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вовчег сказал: несогласишься что на входе уся мало напруги и поэтому гейн в пол? Тыж ваще поклонник альпине))) я да.но продованы в эм уидио продолжають впаривати пенсионеры) на 53 уже клип буит.я вот про шо.зы сморя как еще саб в настройках накручен. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Зная Пион 4-ой серии нового образца с его "псевдо музыкальной платой" там вообще ловить нечего..... Автор возьми лучше б/у 12-ку Алпйн.....я отвечаю как ты удивишся от звука..... + насколько я помню 4-ка Пионов не рулит полноценно бассовый канал...... Мое мнение если воняет такой ДЦ...то что не в порядке......нужно настраивать систему....и еще раз настраивать.....скорее всего дело просто в тупых линейках на младщей линейке Пионов.....оттуда начинает идти жесть + ты еще давишь Гейном в топку....результат в итоге запах..... Совет...найди друга в своем городе и просто воткни 55-ый Альп или 88 Пион....и ты кардинально поменяешь мнение о том что не все г/у если имеют три линейки одинаковы....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Короче разочаровал этот недорегулятор, ибо без него громче минимум в 1.5 раза, теперь эта крутилка под ручником для красоты стоит, повторюсь -усил кикс qs самый младший. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 mura.andrei сказал: Пробовал положить ящик так что бы дин с портом в номер дули? У меня на 2109 дин с портом в стекло не работает, либо дин стекло порт крыло либо дин стекло порт номер попробовал!играет слабее( 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 rea|AHTOXA сказал: Зная Пион 4-ой серии нового образца с его "псевдо музыкальной платой" там вообще ловить нечего..... Автор возьми лучше б/у 12-ку Алпйн.....я отвечаю как ты удивишся от звука..... + насколько я помню 4-ка Пионов не рулит полноценно бассовый канал...... Мое мнение если воняет такой ДЦ...то что не в порядке......нужно настраивать систему....и еще раз настраивать.....скорее всего дело просто в тупых линейках на младщей линейке Пионов.....оттуда начинает идти жесть + ты еще давишь Гейном в топку....результат в итоге запах..... Совет...найди друга в своем городе и просто воткни 55-ый Альп или 88 Пион....и ты кардинально поменяешь мнение о том что не все г/у если имеют три линейки одинаковы....:hi: конечно поменяю! хочу только альп! уж очень нравятся они мне!:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Freezing сказал: Короче разочаровал этот недорегулятор, ибо без него громче минимум в 1.5 раза, теперь эта крутилка под ручником для красоты стоит, повторюсь -усил кикс qs самый младший. ну вот видишь):hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 такое ощущение что когда дин и порт в номер,воздух как будто выдувает из щелей богажника.хз ну как то так !на улицу как будто хлюпает! 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 only_spl сказал: такое ощущение что когда дин и порт в номер,воздух как будто выдувает из щелей богажника.хз ну как то так !на улицу как будто хлюпает!короб то здоровый и скорее всего воздуху мало выхода в салон остается, слишком зажато получается. имхо. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 сварщик64 сказал: короб то здоровый и скорее всего воздуху мало выхода в салон остается, слишком зажато получается. имхо. +100500 токого же мнения!срочно клеить надо! но машина и так не едет!а когда проклею,надо турбу будет ставить:pardon: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 only_spl сказал: +100500 токого же мнения!срочно клеить надо! но машина и так не едет!а когда проклею,надо турбу будет ставить:pardon:правильно, пока крыша цела, а то будешь с турбинкой на кабриолете кататься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти