VSO88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На данный момент система в процессе! фронт-компонентка rainbow (в скором будущем фронт будет громким) усил на фронт-4-х канальный ground zero голова-pioneer 4250sd(в скором времени замена на что нибудь процессорное) моноблок cadence olympia Саб dc audio lvl 4 xl 18 1+1 питание -под капотом 55ач кислота в багажнике 110ач кислота ,гена штатный,проводка кг 35 между акумами до усила 2 по 35 на плюс и на минус В планах занятся питанием,сделать громкий фронт,купить ГУ с процом,замена моноблока)видео будет)Ящик 145 чистого 500 квадрато 36 Гц настройка) акум будет открытый стоять или для него бокс будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Какие параметры короба? ящике 145 чичтого!порт 500 кв,настройка 36гц:hi: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 акум будет открытый стоять или для него бокс будет? ещё не определился,посмотрим) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 считаю что это наиболее удачное расположение усилов) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А мне понравилось расположение АКБ. Нетривиально, а самое главное столько места съэкономил !! Стандартных путей не ищешь, молодец. Удачи в "оседлании" сабика. Первое время немного разомните его, чтобы шайбы помягче стали. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 брат был в шоке при виде ДЦ) гы!у меня вся семья до сих пор в шоке!как я Стал обладателем DC!поднимаюсь на второй этаж!а там чудо-насосы!4ре15хи!!и 4ре 18хи!а про уси вообще атас! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А мне понравилось расположение АКБ. Нетривиально, а самое главное столько места съэкономил !! Стандартных путей не ищешь, молодец. Удачи в "оседлании" сабика. Первое время немного разомните его, чтобы шайбы помягче стали. да я так и хочу сначала погоняю в 2ома его)разомну его хорошенько а потом уже в 0.5)::hair:: 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 гы!у меня вся семья до сих пор в шоке!как я Стал обладателем DC!поднимаюсь на второй этаж!а там чудо-насосы!4ре15хи!!и 4ре 18хи!а про уси вообще атас! :hi:мечтаю об усе dc))но питанием нужно занятся) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Димасек Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну где же видео?))) OA18+Kicx1.1000:good: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну где же видео?))) Холод сучий на улице....а гаража тёплого нет.... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 гы!у меня вся семья до сих пор в шоке!как я Стал обладателем DC!поднимаюсь на второй этаж!а там чудо-насосы!4ре15хи!!и 4ре 18хи!а про уси вообще атас! у меня кикер то дома стоит... жена скоро с ним спать заставит:) представляю как у тебя:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ждём видео::hair:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Илюха молодец, вот и к нам дошел настоящий Американский супер басс!!!!! Внимательно буду следить за твоей темой, красавчик есть же:music: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
ZecheZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 пасаны, а системка то уже доделана........ шатает четырочку Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 видео давай!!!:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти