Славян с Севера Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В общем что имеется:сандаль в 2Ом от кикса 1.900.ящик 50-51л. чистыми,порт один - говнотруба на 110мм,настройка ~37Гц.Судя по басспорту и примерам построения ящиков,площадь порта очень маленькая,хотя играет неплохо и железо трясёт.Есть задумка сделать 2 говнотрубы на 110,что это даст? и что я теряю при куцем нынешнем порте?Делал щель,но чёто не особо айс,скорей всего из-за того что неправильно сделал,а с трубами посчитать легче и сделать тоже. Заранее благодарю за ответы.Флуд тоже приветствуется. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 настройку пересчитай на 2 трубы и узнаешь итоговую частоту. и вообще зачем что-то менять если тебя все устраивает Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это даст изменения в настройке) какую настройку хошь сделать? Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 По моему размер порта сейчас оптимальный. А вот настройка высоковата. Если сделать две по 110 они будут ооочень длинными неудобными и сьедят много полезного обьема. Я бы оставил теперешний порт, но удлиннив его [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 настройку пересчитай на 2 трубы и узнаешь итоговую частоту. и вообще зачем что-то менять если тебя все устраивает некоторые со штаткой ездют и радуются,их устраивает,а если-бы им кто-то рассказал о том что есть нормальные компоненты и как их можно установить,то они бы поняли что их звук говно.это я к вопросу устраивает-не устраивает пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это даст изменения в настройке) какую настройку хошь сделать? ребят вы меня совсем за лоха не считайте,я прекрасно понимаю связь между сечением и длинной порта и настройкой. частоту опять буду определять с помощью отрезания порта,на слух,так-как мне на замеры не ехать.просто хочется что-то среднее между скоростью и давлением. пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) По моему размер порта сейчас оптимальный. А вот настройка высоковата. Если сделать две по 110 они будут ооочень длинными неудобными и сьедят много полезного обьема. Я бы оставил теперешний порт, но удлиннив его с настройкой да я немного пыжанул,но уже трубу отрезал. насчёт длинны согласен,но я хотел делать фазики сверху,с коленом снаружи,так-что настройку вполне можно начать с 33-34Гц и порт можно разворачивать куда угодно,там в говняной трубе всё чётко соединяется и поворачивается. вопрос у меня возник из-за того,что рекомендуемый щелевой порт для моего сандаля 210-240см2,а нынешний 86см2,я и спросил может кто трубы делал,поделятся опытом.поиском юзал,везде в основном щель. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Славян с Севера пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Славян с Севера Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ап пион 88-II > Kicx QS-1.900 > 2 х DD Audio DD 510b Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пробы ради ставили сандаль са 15 в 70 литров чистого с одной говнотрубой потом врезали вторую третью, лучше всего играло с одной трубой, настроенной на 31 Гц. vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 те площадь порта увеличивать нада! либо щелевик либо две трубы 150 ибинячей длины Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я бы вторую трубу поставил с такой же длиной как первая ) не понравится - залепи дырку и радуйся дальше ) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кыркулятор в баспорте выдает: 1 труба-20hz 2трубы-28hz (эт еще не понятно с какой скоростью воздуха в них) Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 пробуй возьми 125 трубу или 150 но с увиличением диаметра и труба длинее будет при сохранениии настроики 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Посмотрел по проге, при частоте 35 две трубы по 84,2 см диаметром 15,5 см. Если взять настройку 37Гц, диаметр тот же, длина 75 см. Скорость воздуха получилось меньше 6 м/с (айс:i_am_so_happy:). Площадь 188,7кв. см. Если есть желание, попробуй. С СА не сталкивался прост, посоветовать дельного не могу, только через прогу((( Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а вапсче че заморачиваца?! тут есть немало готовых домиков для сандалей! автор смотри в мастерской! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти