Magic Stick Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DOBRO)l(ELATEL ты чуть чуть ошибаешся... просто люди которые дошли морально до бтл... никогда в жизни недопустят клипа в своих системах и они уже забыли что такое клипп.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хочу n3 18:shout: представляю если 12-ка такое творит чтоже от 18н3 будет:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 DOBRO)l(ELATEL ты чуть чуть ошибаешся... просто люди которые дошли морально до бтл... никогда в жизни недопустят клипа в своих системах и они уже забыли что такое клипп.... +100500 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хочу n3 18:shout: представляю если 12-ка такое творит чтоже от 18н3 будет:shok: n3 версия для спл у нее высокий резонанс, а n2 для повседнева) Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хочу n3 18:shout: представляю если 12-ка такое творит чтоже от 18н3 будет:shok: дык это старый БТЛ с ферритовым магнитом, N3 же нифига не повседневный дин.... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну тогда я хочу на спл н3 а на повседнев н2_)))))....губа не дура)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 дорогие сабики:crazy:но плин выглядят аппетитно:nyam2: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну тогда я хочу на спл н3 а на повседнев н2_)))))....губа не дура)) видел видос где чел домой се вкарячил?) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мажор) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Magic Stick Когда писал, скобку там поставил, чтоб не приняли всерьез А по теме у меня обычные бтл, вентиляция развита очень хорошо, при прослушке в районе полу часа на максимум от даф 5001, я так и ждал что вот вот появится запах, но потрогав сабы, они были чуть теплыми. Для меня это было удивление и море положительных эмоций! НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Magic Stick Когда писал, скобку там поставил, чтоб не приняли всерьез А по теме у меня обычные бтл, вентиляция развита очень хорошо, при прослушке в районе полу часа на максимум от даф 5001, я так и ждал что вот вот появится запах, но потрогав сабы, они были чуть теплыми. Для меня это было удивление и море положительных эмоций! У менятак же на двух сд2-10, ждешь вроде уже должен запах пойти, а фиг, колпак тока теплый))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть у кого нибудь такой же трек как на видео замедленный :bomb: поделитесь пожалуйста НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте по-больше сабвуферов (нормальных) для новичков до 5руб. :hi: а за такие деньги профи и сам слетает в Америку за ними Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Давайте по-больше сабвуферов (нормальных) для новичков до 5руб. :hi: а за такие деньги профи и сам слетает в Америку за ними для новичков отличное предложение вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=28762 летать никто никуда по факту не хочет, и уж тем более возить 40-50кг в багаже, все хотят получить отличный товар, с сервисом и тех-поддержкой без излишних напрягов...поэтому мы здесь давайте не будем превращать это в обсуждение ценообразования, таможенного законодательства РФ и стоимости перевозок. Тем более что товар между Sundown, Fi и АА есть на абсолютно любой кошелек и вкус Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот реально Гриш-Респект! В двойне приятно преобртение высококачественного девайса у здравомыслящего человека и по более чем адекватной цене!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения