voronezh36russ Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Гриша спать по ночам не даёт :lol: что взять глаза разбегаюца:wacko2: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тест AA SMD в авторитетном Американском издании. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Тест AA SMD в авторитетном Американском издании. ссылка не работает..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Почти все модели в наличии. Пишите в личку пока они есть и не надо ждать предзаказы. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) цены наверное оправдывают себя. чуть ли не вчетверо дороже(хаос) сандалей (са), с чуть большей рмской.качать и качать наверно их можно без страха за 2-3кратное превышение рмски в повседневе Изменено 25 октября, 2012 пользователем MOSTPOWER Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 да помоему и сандали в частности са-серия держит на повседнев мощу в 2-3раза большую на ровседнев и ничего! Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) да помоему и сандали в частности са-серия держит на повседнев мощу в 2-3раза большую на ровседнев и ничего! нет я к тому что потенциал и выносливость у этих сабов поболее наверно будет чем у са, за такую то сумму :) Изменено 26 октября, 2012 пользователем MOSTPOWER Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет я к тому что потенциал и выносливость у этих сабов поболее наверно будет чем у са, за такую то сумму :) читай что гриша писал!!!!по мощи они одинаковые,вот только если охото переплатить за фай бренд,тогда пожалуйста! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 читай что гриша писал!!!!по мощи они одинаковые,вот только если охото переплатить за фай бренд,тогда пожалуйста! Гриша такую хрень не мог написать. Он про самую младшую серию фай кар аудио написал что параметры схожи с са серией, только то что фай помягче будет. Сам читай вниманиельней прежде чем на других орать. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Газпром - мечты сбываются..... Гриша - мечты сбываются гораздо раньше.....:good: Газпром - заработай на мечту... Гриша - привези мечту..... Мне кажется так правильнее))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vahid Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а у меня уже есть Havoc и он очень порадовал звучанием:) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что с сайтом производителя? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сайт заработал,ес чё Gorky Style Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Гриша такую хрень не мог написать. Он про самую младшую серию фай кар аудио написал что параметры схожи с са серией, только то что фай помягче будет. Сам читай вниманиельней прежде чем на других орать. друг я найду ссылку, и скину сюда! и потише будь:empathy2: Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 друг я найду ссылку, и скину сюда! и потише будь:empathy2: жду. не указывай каким мне нужно быть. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения