DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 :hi:Если кто не понял заголовок темы, то поясню простыми словами... Какой бас в шевроле? негры валят::hair:: или клубняк давит как в ваз 2109 ,например. Или универсально как в 99й? Нужна ваша помошь, друзья, выручайте:drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как построишь-настроишь так и заиграет!первый раз слышу что бы машину под стиль музыки выбирали)) :drinks: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 так нет вот допустим у 9 один резонанс салона у приоры другой резонанс салона а у шевика какой? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 как построишь-настроишь так и заиграет!первый раз слышу что бы машину под стиль музыки выбирали)) Ну если ты не в теме, то и не отписывайся, а попрактикуйся побольше Чтобы в восьмёрке, например, заиграли негры, надо шумить в хлам её, чтобы изменить передаточную функцию салона. Или ты хочешь сказать, что я не прав? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если ты не в теме, то и не отписывайся, а попрактикуйся побольше Чтобы в восьмёрке, например, заиграли негры, надо шумить в хлам её, чтобы изменить передаточную функцию салона. Или ты хочешь сказать, что я не прав? ты чуток не прав.я не про резонанс. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ты чуток не прав.я не про резонанс. поправь меня, буду только рад Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поправь меня, буду только рад яб 3жды подумал перед тем как писать незнакомому человеку такие весчи. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если ты не в теме, то и не отписывайся, а попрактикуйся побольше ну что ж пошол практиковаться глянь на дату регистрации для начала:drinks::drinks:а количество сообщений думаю не особый показатель:empathy2::drinks: всем мир :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 яб 3жды подумал перед тем как писать незнакомому человеку такие весчи. Я и не планировал оскорблять кого-то, просто над тем что я написал посмеялись,вот я и ответил, может и резко зато без фальши. Если я обидел Павла, то извеняюсь. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если ты не в теме, то и не отписывайся, а попрактикуйся побольше ну что ж пошол практиковаться глянь на дату регистрации для начала:drinks::drinks:а количество сообщений думаю не особый показатель:empathy2::drinks: всем мир :drinks: Обоснуй почему я не прав(я про передаточную)? Я не ругаться тему создал, а чтобы получить ответ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребят все норм,по теме я конечно понимаю что шумка кардинально влияет на частоту резонанса салона,но есть не большое НО!есть куча примеров что не обязательно всю тачку шумить!можно и на голой все сделать!больше шумки частота одна меньше другая!так ты настрой систему на резонанс салона не клеяной тачке!в чем проблема то? тем более что шнива далеко не седан!!!!там шумка может с тобой немного злую шутку сиграть!рез может упасть! :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ребят все норм,по теме я конечно понимаю что шумка кардинально влияет на частоту резонанса салона,но есть не большое НО!есть куча примеров что не обязательно всю тачку шумить!можно и на голой все сделать!больше шумки частота одна меньше другая!так ты настрой систему на резонанс салона не клеяной тачке!в чем проблема то? тем более что шнива далеко не седан!!!!там шумка может с тобой немного злую шутку сиграть!рез может упасть! Мы не поняли друг друга, мне не на давку, мне на повседнев надо. Поэтому и спросил играют ли негры в шевроле? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 значит не много не поняли)тогда шуми дверь заднию с багажником и крышу,думаю этого хватит!думается так же, про шумку дверей сам решишь!) :drinks: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос в том что зашумлена только дверь багажника. каков резонанс салона будет при этом? 60 или 40 или 30 или 100 герц. [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 значит не много не поняли)тогда шуми дверь заднию с багажником и крышу,думаю этого хватит!думается так же, про шумку дверей сам решишь!) Спасибо:good:без шумки не обойтись значит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти