павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ха ну ты красава!)так а для чего датчег существует?или вы думаете что кто то спец ее мерял с одной шумленной дверью?блин я бы тоже хотел такую инфу почерпнуть!)и желательно для большинства авто)))) :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вопрос в том что зашумлена только дверь багажника. каков резонанс салона будет при этом? 60 или 40 или 30 или 100 герц. Да не нужен тебе этот пик резонанса:nea: Тебе повседнев нужен. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 мне кажется ниже 50ти) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ок :good: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вроде как чем меньше салон тем частота выше? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 думается так ящег на 38 герц и все будет окей)ИММХОще товарищи)))))) :drinks: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хз хз. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну на то оно форум,что бы обсуждать и думать))))) я ж не предлогаю конечного варианта,просто я бы сделал так! как показывает моя практика в основном ящеки настроенные от 35-40 герц отигрывают большинство направлений в музыке :drinks: Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шумовибра никуда не уводит резонанс салона, она лишь убирает паразитные призвуки металла, пластика об металл и т.п. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вроде как чем меньше салон тем частота выше? я про это имел виду хз.нуна мерить. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шумовибра никуда не уводит резонанс салона, она лишь убирает паразитные призвуки металла, пластика об металл и т.п. оч интересное мнение)))можно как то по подробней? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 я про это имел виду хз.нуна мерить. смотри у оки скока резонанс под 60 герц?если не больше?а у 2109 54(примерно) :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ну на то оно форум,что бы обсуждать и думать))))) я ж не предлогаю конечного варианта,просто я бы сделал так! как показывает моя практика в основном ящеки настроенные от 35-40 герц отигрывают большинство направлений в музыке ЧВ делать планируется. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 по чв это не ко мне!)так что я тут пас! :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 шумовибра никуда не уводит резонанс салона, она лишь убирает паразитные призвуки металла, пластика об металл и т.п. ААА, вот почему все сплщики шумят тачки, им призвуки надоело слушать:lol: А мы тут бестолковые о резонансах спорим:mocking: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти