igvasya Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 что лучше Kicker S15L74 илиHertz ML 3000илиSundown SA-15 Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотря для чего. Для музыки-Кикер. Для громкости-Кикер. Но звук плотный,не даст расслабиться. Ящик нужен очень! большой,и усил хороший,с хорошим контролем и мощёй,чтобы первые два утверждения сбылись. Сандаль-может и не плохой,но не те ценовые категории с Солобариком. Герц-мягенько и не напористо,сомнительна живучесть... Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Смотря для чего. Для музыки-Кикер. Для громкости-Кикер. Но звук плотный,не даст расслабиться. Ящик нужен очень! большой,и усил хороший,с хорошим контролем и мощёй,чтобы первые два утверждения сбылись. Сандаль-может и не плохой,но не те ценовые категории с Солобариком. Герц-мягенько и не напористо,сомнительна живучесть... Пацан! Ты хоть слушал что-нибудь из того, о чём пишешь?:diablo::ireful: Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "пацан" на тебя в зеркало смотрит. По делу,с чем-то не согласен? Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорош а?! Один ***** сказал, другои ***** повёлся. Чё как маленькие [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Для давки - сандаль и кикер, для музыки херц, да и стоят они по разному.... Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "пацан" на тебя в зеркало смотрит. По делу,с чем-то не согласен? Не согласен с тем что для музыки - кикер. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Странный выбор! Топовый сыкушный саб против нигерского давилова! Далее будет тема: помогите выбрать усь кикс 1000,1 или феникс голд зе ван! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не согласен с тем что для музыки - кикер. ты сам то слышал всё это? тут вопрос главный какие предпочтения в музыке, от этого нужно отталкиваться! а то что кикер не играет ты не прав бро! 86 регион. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ты сам то слышал всё это? тут вопрос главный какие предпочтения в музыке, от этого нужно отталкиваться! а то что кикер не играет ты не прав бро! у меня стоял кикер s15l74 поэтому я и утверждаю. Вот моя тема год назад была.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15521 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем wicked Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня стоял кикер s15l74 поэтому я и утверждаю. Вот моя тема год назад была.http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15521[/ слушаю RAP,клубняк и Hardcore Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а что про герцы так мало сказано. а что у герцов бас плохой? сколько Db можно поймать с ML 3000 Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 170db на метр квадратный, может чуть больше все от погоды зависит Ссылка на комментарий
igvasya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 170db на метр квадратный, может чуть больше все от погоды зависит а от остольных сколько Db)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Где взять то что вы курили?:scratch_one-s_head: Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти