rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Антох, да по сеткам ты правильно понял, 8 омные они не будут Печалька насчет 8-ми омных..... А если три 4-х омных это че получается.....???? 1.33.....??? Чет не соображу никак......У мну шас три на сторону по 8мь оМ....это в 2.7 получается....ну в 3 ома..... Вообщем РФ Т1000-4 выдержит на канал три таких по 4 ома...???:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mishania61rus Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так ну а я свои десяточки жду Радует что они стали ещё громче чем раньше) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Печалька насчет 8-ми омных..... А если три 4-х омных это че получается.....???? 1.33.....??? Чет не соображу никак......У мну шас три на сторону по 8мь оМ....это в 2.7 получается....ну в 3 ома..... Вообщем РФ Т1000-4 выдержит на канал три таких по 4 ома...???:scratch_one-s_head: Антох, да будет 1.33 ома, может не рисковать усем,и взять каденсы 8 омные? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Четырех канальник в 1,5 ома... низковато :nea: ::yu:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Четырех канальник в 1,5 ома... низковато :nea: Макс, не для каждого уся Антох, а на 2,7 ома он у тебя сильно горячий? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Четырех канальник в 1,5 ома... низковато :nea: смотря какой рфы низкоом не оч любят Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Антох, да будет 1.33 ома, может не рисковать усем,и взять каденсы 8 омные? Да это ясно...пойду искать инструкцию в кладовке.....че там завод говорит.....уж не помню..... Да уж очково конечно.....уж больно понравились дины.... Илюх...а старой версии ДМХы есть 8 омные.....??? Извини может за тупой вопрос...просто насчет Драгов не вкурсе :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да это ясно...пойду искать инструкцию в кладовке.....че там завод говорит.....уж не помню..... Да уж очково конечно.....уж больно понравились дины.... Илюх...а старой версии ДМХы есть 8 омные.....??? Извини может за тупой вопрос...просто насчет Драгов не вкурсе :flag_of_truce: их не делают 8 ом, да и каденсы 8 омные я продал пар 10 всего, не популярны они Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Макс, не для каждого уся Антох, а на 2,7 ома он у тебя сильно горячий? Да кстати нет....да и запаса мощи там дай бог ..... т.к. стрелочки любят летать в рыжаю зону..... Ну во всяком случаю по Осени Моноблок(Т2500) всего один раз по перегреву в защиту свалили....но там пстец он горячий был....а вот 4-х канальник ни разу.....да и сравнивая по теплоте после муза моноблок гораздо горячее всегда был...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Четырех канальник в 1,5 ома... низковато :nea: у аудио система... пс: тоесть у Ильи есть уси 4 канала которые и 1 ом держут:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Четырех канальник в 1,5 ома... низковато :nea: у меня кикс 47 двумя мостами играет на DMX-6 по 3 в параллель, выходит 2 моста по 1.33 Ом, живой усь и здоровый пока, лето отыграл на ура. бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у нас блаупункт за 2000р все лето в 10м мостом работал))) и ниче) эт я про тему низкоома. а вот рф,да,кушает много ,и нелюбит низкоом. стрые модели особенно Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня кикс 47 двумя мостами играет на DMX-6 по 3 в параллель, выходит 2 моста по 1.33 Ом, живой усь и здоровый пока, лето отыграл на ура. Оффтоп Дык это в два моста ...это же вообще пиндец на такую нагрузку :wacko2: У меня 4-е канала...одна пара на пищики по два пищика на каждый.....и два канала на 3-и мида Саундстрим СМ16-90 по 8 Ом..... Тоесть я пищики хочу оставить как есть......а вот на канал зацепит нагрузку в 1.33 номинала..... Отсюда вопрос...сопротивление и рост импеданса имеет такие же своййства как на сабиках.....у читывая что будет три мида в паралели то стоит ждать сопротивление больше 2-х Ом реальное..... П.С. По нечаянному запустили РФ Т2500 в 0.5.....защита работает четко.....очень удивил...давал навалить.....а при привышении входного сигнала просто убегал в защиту на 3-4 секунды.....вот и думаю будет ли Т1000-4 также пунктуально себя вести...хотя вроде схемотехника одинакова....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Первое, я говорил именно про рф)) Второе импеданс поднимется но не на столько... где то до 1.5-1.7 Но суть в том что дины теоретически 4 омные, а реально 3.7-4.3 ::yu:: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня держал в руках этих малышей, обновлённые 6-ки и 8-ки... прикольные блин.... после установки посмотрим на сколько они громче моих старых 6-ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения