suxar911 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Цена 6терок в личку! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 поверь мне! эти 500 р с пары, того стоят! они реально стали ГРОМЧЕ! я подумал на 500р за штуку Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 500р вдруг стали большими деньгами?)) рыбку к пиву один раз замените на кириешек пачку. и все)) вуаля про то что это большие деньги никто не говорил. я подумал что каждый дин подорожал на 500 руб. и не стоит ровнять всех на себя. при покупке 4 штук 2000 это существенно. тем более для покупателей с небольших городков. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 про то что это большие деньги никто не говорил. я подумал что каждый дин подорожал на 500 руб. и не стоит ровнять всех на себя. при покупке 4 штук 2000 это существенно. тем более для покупателей с небольших городков. ты прав, что подорожание динов ничего хорошего в этом нет, но они не просто так подорожали, производитель улучшил и так то что было супер! Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 про то что это большие деньги никто не говорил. я подумал что каждый дин подорожал на 500 руб. и не стоит ровнять всех на себя. при покупке 4 штук 2000 это существенно. тем более для покупателей с небольших городков. ДА нету разницы большой или не большой город,кто хочет тот купит что ему надо,но я не говорю что подорожание это хорошо....Это конечно плохо,но ведь и товар уличшился,а не просто так подорожал Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты прав, что подорожание динов ничего хорошего в этом нет, но они не просто так подорожали, производитель улучшил и так то что было супер! да, оно того стоит, однозначно Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ильяз ты меня удивил 8.1 :good: Что насчет трейд-ина? :yes: может на новых дмх я дам 6004 под жопу а то прохлаждается!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Антон все уси РФ Т серии держат 1 ом на канал, так и в мануале написано, с оговоркой возможного большего нагрева Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Антон все уси РФ Т серии держат 1 ом на канал, так и в мануале написано, с оговоркой возможного большего нагрева Оффтоп Привет....ты знаешь данный вопрос не спроста назрел.... Сегодня утром поштудировал инструкцию....там четко написано что СТАБИЛЕН в нагрузку на канал в 2ома и отдает 250.....по листу замера ....я :wacko2: 363Вт в 2ома на канал :wacko2: Незнаю может криво смотрел...но чтот не нашел такой пункт в инструкции что ВЫ можете запустить свой усилитель (именно 4-х,2-х канальник) в нагрузку в 1Ом ...но он у вас будет просто больше греться.....:hi: Илюх извини за оффтоп...завтра с утра тему создам и скопирую туда все эти посты...попробуем разобраться с этим вопросом в моей теме, а то мы тут что то развели пожиже :hi: Хочу 6.1 :cray: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а я б 6 шт 8.1 взял на тыл в Уаз бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сорри за офф... Антох... Смотри... У тебя будет три дина по 4 ома... Можно попросить Ильяза замерить реальное сопротивление... Если даже он получит 3.5 ома на дине... То в параллель мы получим примерно 1.2 ома... На акустических проводах при длине 4-5 метров, даже при сечении 2,5 мм2... Поднимется на 0,2-0,4 ома... Уже 1,6 имеем... Питание у тебя норм... Докинуть пару винтов на РФ чтоб в жаркую погоду ему дурно не было и в путь... Усь стабилен в 2 ома... Опять же при работе сопротивление дина скачет и вверх и вниз... Будешь жарить, катушка все равно будет греться и сопротивление будет расти... Так что усю все равно ниче не будет... Ты же не саб им качаешь, а все таки дины! :praising: P/S У меня твистер зимой при минус 15 спокойно шатал мтх... Я когда померил сопротивление катушек... Слегка прифигел... 3,6 каждая... В параллель 1,8... Твистер в 0,9 ом пахал... Убрал клипп грется вообще перестал))) Так что не очкуй))) ::yu:: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пришли сегодня дмх 6,1 и дмх 8.1-качество на уровне-придраться некчему)))а вот как играют пока не услышим((на улице -25((( Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ILDrik по счет морозоустойчивости... мы акустику эту нежалели... ей пофигу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ILDrik по счет морозоустойчивости... мы акустику эту нежалели... ей пофигу:) ДА я не за аккустику боюсь а за себя))))теплого гаража пока нету((( Ссылка на комментарий
Larri Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) не могли бы выложить видео как играют обновленные 6'ки?(те кто уже получил и установил) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Larri Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения