dumachev Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 всем привет, у меня такая вот проблема- слушали муз громко, баса много навалил ::hair::, вчера подвижку подвигал рукой за что то шваркает внутри и саб хрипит, как отремонтировать саб и что с ним моголо случиться? заранее спасибо -) саб кикер с15л72 усь кикер кх1200.1 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 всем привет, у меня такая вот проблема- слушали муз громко, баса много навалил ::hair::, вчера подвижку подвигал рукой за что то шваркает внутри и саб хрипит, как отремонтировать саб и что с ним моголо случиться? заранее спасибо -) саб кикер с15л72 усь кикер кх1200.1 привет, у тебя витки катушки слетели и трутся в зазоре. короче basshead тебе в помощь... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 саб испортил лил джоном 1 трек -) Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 саб испортил лил джоном 1 трек -) Это случайно не тот трек в котором баса много? Respect is earned. Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это случайно не тот трек в котором баса много? наверно тот, там везде баса много -) лил джон+пьяная голова=п...ц сабу Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 наверно тот, там везде баса много -) лил джон+пьяная голова=п...ц сабу даа, я много таких людей знаю управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 может кто подскажет как правильно разобрать дин?? или может у кого есть фотки этого процесса? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 читай мой первый пост. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 может кто подскажет как правильно разобрать дин?? или может у кого есть фотки этого процесса? Разобрать то не проблема, проблема будет его перемотать хорошо и правильно собрать Если хочешь чтоб динамик играл потом как надо, то лучше отдай его в руки знающего человека, такого как basshead. Ну а если есть желание пустить его в расход на эксперименты, то бог в помощь Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) в общем как играет денамег мне не нравицца, хочеться поэксперементировать, если испорчу-ну и хер с ним, так что если у кого то есть информация а еще лучше фото как че разбирать и перематывать, сколько там витков, сечение провода и пр. то буду оч благодарен... Изменено 25 августа, 2009 пользователем dumachev Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 25 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тема не на один десяток страниц,да и не совсем простой динамик,чтобы вот так просто взять и объяснить в двух словах Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
dumachev Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тема не на один десяток страниц,да и не совсем простой динамик,чтобы вот так просто взять и объяснить в двух словах может есть какая литература у тебя ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти