y200yk Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 polkmn, ску машины нужно слушать... он их столько слышал уже:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ещё и в седане и со штатным питанием. блин жалко не получилось поехать(( полдня в транспортной проторчал(( Саня, спасибо за датчик, назамерялись от души!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я за Альберта переживал больше чем за себя когда на замер заезжал. Дааа ужжж, у меня у самого яйца вспотели! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Санек спасибо :hi: да без датчика там делать не чего.я пока там был машин 40 замерил.надо было по 50 рублей брать,как раз на датчик бы свой заработал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Санек спасибо :hi: да без датчика там делать не чего.я пока там был машин 40 замерил.надо было по 50 рублей брать,как раз на датчик бы свой заработал так вот оно чё:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хороший фотки!:good: - кто корреспондент? Лилии (ака-Gae4kfSPL) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Санек спасибо :hi: да без датчика там делать не чего.я пока там был машин 40 замерил.надо было по 50 рублей брать,как раз на датчик бы свой заработал С меня полтиш могу сеном откосить:lol: :good: Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Знал бы и 50 рублей дал))) Был первый раз...много тупил...мало замерился...ито только на бассрейсе, взорвался фронтовый усь, ну а в остальном все хорошо!))))) Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто те ребята, у которых главный мастер сплщик накидался в хлам??? Бедные ребята бегали по площадке и спрашивали что да как крутить, в конце концов спалили усь Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ExSTASy Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А на чем они были??? Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фото и видео [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ::ass:: :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А кто те ребята, у которых главный мастер сплщик накидался в хлам??? Бедные ребята бегали по площадке и спрашивали что да как крутить, в конце концов спалили усь я их раза три замерял.они на 12 и фольц вагене транспортере были 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Так вроде на синей приоре с 2 мя рками 15хами это было. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ещё и в седане и со штатным питанием. блин жалко не получилось поехать(( полдня в транспортной проторчал(( Че, девушка та не отпускала? Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти