Edo Montana Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Друзья,пошарив на форуме пришол к выводу ставить либо 1пару 18саунд 410....либо п.аудио е8-100 2или3 пары....ну и рупор разумеется???подскажите что будет громче,что приятнее???стремлюсь к громкости,но не хочется чтоб после прослушивания 1песни хотель вообще выключить музыку....пишите кто что думает.. гу и уси и саб будут подбиратся после выбора фронта! Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 заедь в ставрополь и выбери что понравится Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 заедь в ставрополь и выбери что понравится еслиб была возможность так сделать я бы не создавал эту тему Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я за п.аудио...площадь больше будет от 3 пар,думаю громче будет Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 /// Ссылка на комментарий
dimka252eo26 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Возьми 18 sound ...оправданное решение будет ! Жду Весны :winner_first: Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 + за 18 sound!)) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 если питание и место под 2,3пары пи аудио есть,то я за них!ну и пст-999 пару на дверь,будет громко) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 + за 18 sound!)) ну а без мида как вообще сильно будет ощущатся провал???и в уши ссать сильно будет???? Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну а без мида как вообще сильно будет ощущатся провал???и в уши ссать сильно будет???? Если только негров слушаешь то можно и 18саунд . лично мне мид нужен потому что и клубняк слушаю и транс а без мида там как то неочень. Попробуй щас на своем фронте подрежь снизу на 80 гц послушай, а потом на 150 гц и сравни какое больше понравиться Ссылка на комментарий
SANEK_161_842 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ну а без мида как вообще сильно будет ощущатся провал???и в уши ссать сильно будет???? Да мида будет не хватать..ну вообще сделал как выше написали..попробуй и так и так послушай и уже сам поймешь как тебе больше нравится! Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Да мида будет не хватать..ну вообще сделал как выше написали..попробуй и так и так послушай и уже сам поймешь как тебе больше нравится! дело в том что пробовать не на чем(((но 150 это высоковато,я думал если брать 18саунд то от 120 резать....... Ссылка на комментарий
Edo Montana Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если только негров слушаешь то можно и 18саунд . лично мне мид нужен потому что и клубняк слушаю и транс а без мида там как то неочень. Попробуй щас на своем фронте подрежь снизу на 80 гц послушай, а потом на 150 гц и сравни какое больше понравиться а вот пацанчик со ставрополя у него 18 саунд стоят он пишет наоборот что клубняки четко играют..........вот незнаю че делать Ссылка на комментарий
Maloy858 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а вот пацанчик со ставрополя у него 18 саунд стоят он пишет наоборот что клубняки четко играют..........вот незнаю че делать Спроси у Вити Блэкбасса они в приору ставили 3 пары П.аудио и одну пару 18саунд. Вот эта тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27707 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 от 120 низко....резать... king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти