Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 всем приветики, Друзья. В ходе инстала пришла мысль, поставить хавкер на бок. Знаю что Оптиму можно ставить хоть клеммами вниз:hi: А Hawker? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 можно Ссылка на комментарий
Донской Лис Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 желательно клапанами вверх при установку на бок бей первым. УАЗ, гена 270А 3 АКБ 2 Велека 1108 Fusion 15ха Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Паша... а в чем проблема то поставить его на бок? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это ж агм, так же как и простой гель можно хоть вверх ногами Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 свой на торца ставил, лето откатал, потом другое положение ему придал)))) все окей! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хоть раком...хоть боком...клеммами вниз низя вроде Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в паспорте на Фиам было написано хоть как, даже клемами вниз, хавкер так же думаю Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 всем спасибо, решил перестраховаться, и спросить у соклубников! :dance: :greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На сколько знаю 300 хоть вверх ногами , а вот 400 почему то течет на боку. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 андрюha ты пади когонить придавил 400-м когда ставил вот и заплакал тот кого придавил... пс: по запаху или внешнему виду на что похожа жижа из акб? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня на боку лежат,все ок Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 андрюha ты пади когонить придавил 400-м когда ставил вот и заплакал тот кого придавил... пс: по запаху или внешнему виду на что похожа жижа из акб? :sarcastic: Не имел я счастья обладать Хокером 400 , только 3100 XSом .... У Михи-80 400 когда на боку лежал , какая то херня с него текла , у Димы с Ромой тоже было такое вроде ...... А на что похожа - х.з. не изучал состав :sarcastic: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня лежит на длинном боку , пробками вверх , ниче полёт нормальный. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 300-х два была ,пробки внизу один из них подкладку намочил...спросил у кого брал,ответ был водичка, тока цвет у неё интересный и подкладку чуток поело [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти