VitaliyHTC Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 За звук ктото заробит в балду. На htc - автор shamscrystal либо в китайских ушах пробовал либо ОБС. --- Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 у меня iPhone4, у подруги 4S довольны как слоны)) Минусы есть но плюсов больше, хотя бы iMassage халявные)) Андроиды пользовал, реально шняго, ну мож по мне. А какие в яблофоне понты? Думаю каждому свое :peel: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Тема вечного холивара. --- Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Я трещууууу хахахаха в китайских)))) akg sony monster beats by dre and detox. И в своей черт возьми крутой тачке.айфон звук бесподобен.Звук не тот в аштиси.Йепп. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем shamscrystal Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да ладно? :lol: А музяку в тачку, ставить стоимостью как 2 тачки тоже в порядке вещей? =) ну если сама тачка лям стоит - то в порядке, а если ржавая копейка - то это смешно Да почему нет то? т.е. ты думаешь,что бомж с яблофоном в руках выглядит по деловому ?:lol: А какие в яблофоне понты? Думаю каждому свое стоит он конских денег,когда конкуренты в 2 раза дешевле ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пацаны гляньте в мою репутацию vitalityhtc отписал что Я то дебил.оскорбил меня за то что в аштиси звук не тот.чувак я валяюсь просто от таких выходок)))ты хочешь меня спровоцировать?ахах.я лично имел флагманский аштиси дизайр который купил сам себе если вы про понты,после чего отдал отцу потому что в крутых ушах звук мне не понравился.и галерея подгружалась ужасно.купил айфон (заработал сам не беспокойся)понты это когда у тебя этого нет а ты хвалишься.и я поражен его скоростью.аштиси хорош по своему.но айфон летает.а ты чувак оскорби при всех.давай. Пацаны берите айфон. Помимо этого есть айпад айпод макбукпро и айфон,уж я то знаю что это такое))))))))) Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вижу что уже спровоцыровал. Валяйся дальше. Мне както по***. А я и не скрываю что ненавижу яблобренд. Давай дальше. Я сказал то что думаю! А не то что должно нравится или не нравится другим! --- Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ковбой, дружище, они не конкуренты а дешевый подъёп))) честно, пользую рад, люблю качественную аппаратуру, как впрочем и все)) Хотя на мой взгляд нормальные телефоны закончились на нокии 3310 хоть в воде топи хоть ап стену а ей плевать)) Кстати, яблофон тоже не такой уж и хлипкий, первый раз забыл его на замке багажника в 2112) когда закончил работать хлопнул три раза со всей дури типа какого хрена не закрываешься, разбит был тач, поменял и все, после был андроид НТС ёпнул один раз понял что он там, на вид было что тоже тач, повез чинить, а там и плате ласты))) выкинул :peel: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пацаны если вы хорошо зарабатываете или еще нет,но откуда то есть капитал и в планах купить аппарат,то не жалейте денег покупайте iphone 4s или просто 4.не пожалеете.тоже самое могу сказать про другую продукцию стива джобса.у кого есть и планируете купить htc то всем мир , аппараты не плохие.по звуку iphone рулит я сам музыкант и репер ,знаю про что говорю.с уважением shamscrystal)))))) Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Swear respect Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 стоит он конских денег,когда конкуренты в 2 раза дешевле ! сколько стоит гс2? нексус? или хтц топовые? разница максимум в пару тыщ рублей при цене более 10тыщ. это в 2 раза дешевле? BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну если сама тачка лям стоит - то в порядке, а если ржавая копейка - то это смешно т.е. ты думаешь,что бомж с яблофоном в руках выглядит по деловому ?:lol: стоит он конских денег,когда конкуренты в 2 раза дешевле ! Ден ну про бомжа ты конечно смачил)):flag_of_truce: Да бомж с огрызком ,это недорозумение,но если чел работает и получает хотябы червонец неужели нельзя себе позволить топовую железку?Другое дело если ты купил верту за 65кусков евро,да это нелепо Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ковбой, дружище, они не конкуренты а дешевый подъёп))) честно, пользую рад, люблю качественную аппаратуру, как впрочем и все)) только почему то по большинству показателей огрызок жёстко проёпывает конкурентам и экраны они заказывают у самсунга Пацаны если вы хорошо зарабатываете или еще нет,но откуда то есть капитал и в планах купить аппарат,то не жалейте денег покупайте iphone 4s или просто 4.не пожалеете.тоже самое могу сказать про другую продукцию стива джобса.у кого есть и планируете купить htc то всем мир , аппараты не плохие.по звуку iphone рулит я сам музыкант и репер ,знаю про что говорю.с уважением shamscrystal)))))) :lol::lol::lol: крутые реперы все только с огрызками ходят ? по другому в банду нигеров не берут ?:sarcastic: сколько стоит гс2? нексус? или хтц топовые? разница максимум в пару тыщ рублей при цене более 10тыщ. это в 2 раза дешевле? сгс2 стоит 21, а 4с около 40 - это не в 2 раза разница ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня яблофон кста не потому что я рэпакос с 10 лет а просто радует)) Может и заказывают у самсуюнга но от этого качество не страдает) и тач работает на много лучше чем у нтс, кста, тока что их сравнил, у знакомого нтс, он сам ответил на вопрос че лучше "iPhone круть")) А, какие показатели ты имеешь ввиду? В чем проёпывает? Про мозг сомневаюсь! Про тач тоже! Про качество им далеко до него, он точно никогда не заскрипит в руке)) Если про деньги, да дорого, да может и глупо)) лучше купить усь, но ... Зы, пишу с него)) :peel: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да что вы прицепились заскрепит незаскрипит. у меня китайайфон, вообще ни единого намека на скрип, цена ему 3тыр, до него сониэрик был - также нет скрипов. ну в конце то концов - мы же басклуб - заскрипит - шумофф в помощь)))) п.с.: HTC вещь запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти