Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

А что если?....

Рекомендуемые сообщения

LeSTeR сказал:
2 мура.андрей: не омский иж каблук? На мтх сабах 2х 15ак? Акула звука еще название у этого демо кара. :) там не грамотно многое реализовано чтобы он давил нормально для стены и броневика. 154 гдето по тл жмет он уже года как 3-4 скоко помню рез не улучшается.

i to kupili ego rebyata:winner_first:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

этого каблука по моему в Мск делали. На МТХ РФЛ. Году в 2003-4 его за 60 тыр продавали со всем железом. Считай бесплатно...

Студия Sound Design

как датчег сделаю буду пробвать, если будет результат с плиткой то обязательно отпишусь.:wink:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

max-angarsk сказал:
как датчег сделаю буду пробвать, если будет результат с плиткой то обязательно отпишусь.:wink:

Да забирай у меня готовый Датчик 1 за 700р и не парься)) Я месяц с калибровками мучался, плюнул и купил Датчик 2!

И это, 140 Дцб от 70 ватт, да ещё и на слух...это я тебе скажу почти рекорд! Можешь собой гордиться! ИМХО::hair::

чем швы затирать будешь? не затирай только плиточным клеем денег не пожалей и купи нормальную затирку.

p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12

Парни!!!!! я тут тему на днях слышал,один чел. говорил что корпус для саба надо делать из бетона,???????? а вы как думаете?

Открою секрет будущего саба - рекордсмена. Все выпиливается из цельного куска гранита, в том числе и порт. Только тсссс... Больше никому:wink:

Студия Sound Design

fostor сказал:
Открою секрет будущего саба - рекордсмена. Все выпиливается из цельного куска гранита, в том числе и порт. Только тсссс... Больше никому:wink:
слышал, но только переделывать проблематично, а так идея класс
  fostor сказал:

:yahoo:::hair::

fostor сказал:

Конешь не скажу больше никому, сам буду пилить :rofl::yahoo::rofl2:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Дин для этого ящика вырубается из цельного куска дерева вместе со спайдером, подвесом и диффом. Пока про катушку ниче не придумал.:sarcastic:

Студия Sound Design

а че придумывать,диф крепится к корзине на петли,какой нить цепной привод к ней с педалями и 150дб будет в легкую,(чем быстрее крутишь педали тем выше рез) ,что то типо как в разрушителях легенд.только по русски::hair::

SSNW-151.2 DB

max-angarsk сказал:
машина тайота камри 91г. система Hertz ES 380 (не китай! привозился на заказ, высокая чуйка) усилок самопал на транзисторах 70 ватт (номинал) настройка 52Гц.

задние седенья были опущенны и саб портом и динамиком в салон.

Замерялся на слух и ощущения.

Вот такие как ты подбегают перед замером и спрашивают: "А на какой частоте мне дуть?"

А потом начинают орать что ТЛ бракованый и что у тебя не как не может быть 136+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...