NN Audio Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 не всегда как можно ближе)просто когда ты нагрущаешь порт то в неём падает скорость воздуха и как следстивеи рост давления) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот оно че Михалыч....... Блин ребята кто прикладывал руки к этому корпусу.......киньте размеры коробухи плиз.....просто я как раз другу шас пригоню пару СД 12 .....и как раз 4+4......и у него тоже приора седан....даже тоже белая У меня просто работа пистец....дай бог один день выходной......вообщем голову ломать по поводу коробки к нему вообще неохото......тем более человек не привередливый.....Воообщем если не совсем сикрет киньте каробуху сюда...ну или в личку.....с меня пивас......ПРОШУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО.......знаю что Вы говно не сделаете......поэтому расчитываю на Вас..... Спасибо заранее....... П.С. Еще бы замеры увидеть данной связки......У нас питать Олимпия будет !:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лексу напиши :hi: :pop: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот оно че Михалыч....... Блин ребята кто прикладывал руки к этому корпусу.......киньте размеры коробухи плиз.....просто я как раз другу шас пригоню пару СД 12 .....и как раз 4+4......и у него тоже приора седан....даже тоже белая У меня просто работа пистец....дай бог один день выходной......вообщем голову ломать по поводу коробки к нему вообще неохото......тем более человек не привередливый.....Воообщем если не совсем сикрет киньте каробуху сюда...ну или в личку.....с меня пивас......ПРОШУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО.......знаю что Вы говно не сделаете......поэтому расчитываю на Вас..... Спасибо заранее....... П.С. Еще бы замеры увидеть данной связки......У нас питать Олимпия будет !:hi: нИ КАК Гламурный Виталик на сандали подсел??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да я то понял.....просто не хочется человека через личку насиловать Просто я считаю если он увидет эту тему и посчитает нужным то откликнется в личку...... А выпрашивать то оно зачем.....не стоит людей заколебывать....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 нИ КАК Гламурный Виталик на сандали подсел??? Плять.....от тебя не скроешься.......ага.......подсел еба как..... кста бы Виталику на каждую вечерину по Сандалю в руки давать...чисто на диско в наши гламырные клубники.....Сандали бы в Тольятти были бы популярнее хлеба Отвечаю....надо через него продумать как бренд двигать и стать Диллером.....:sarcastic: Весь бомонд после покупки Айфона следующим бы свом долгом считал покупку Сандаля в тачку :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Плять.....от тебя не скроешься.......ага.......подсел еба как..... кста бы Виталику на каждую вечерину по Сандалю в руки давать...чисто на диско в наши гламырные клубники.....Сандали бы в Тольятти были бы популярнее хлеба Отвечаю....надо через него продумать как бренд двигать и стать Диллером.....:sarcastic: Весь бомонд после покупки Айфона следующим бы свом долгом считал покупку Сандаля в тачку :lol: Точно)))))А еще Светлакову сандаль дать, он везде его засветит:sarcastic: я тебе коробку посчитаю если надо 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти