rea|AHTOXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Итак ребята....всем привет.....сегодня 12 февраля у моей жены Альбины День Рождения :dance: Так как в настоящее время у нас кризис отношений.....немного натянутые ....хотя не всегда......но тем не менее в последнее время мы друг-друга не всегда понимаем......может это длительные отношения....мы уже как 7 лет вместе...из них три в браке....ребеночку нашему 2.4 годика.....:good:Считаю что с такими небольшими поступками и поздравлениями от ВАС все может наладится......:hi: Ну вообщем думаю что от вашей господа СМС она поймет что такое мое увлечение.....и что когда ей я говорю у меня полно друзей в том или ином городе это правда.....И когда я еду на соревки...она знала что я еду к своим братишкам которых вижу крайне редко......:good: Заранее спасибо кто откликнется ....спасибо уважаемые участники форума!!!! зовут Альбина ....тел. +7-9083-441-737 Просьба кинуть все что угодно от души...и указать НИК и Город :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
undertaker Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 доставлено ) :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 +1 ::new_russian:: :pop: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Думаю дошло! Ссылка на комментарий
Николай404 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 +1, поздравил [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 +1 ушло. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ++ 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Итак ребята....всем привет.....сегодня 12 февраля у моей жены Альбины День Рождения :dance: Так как в настоящее время у нас кризис отношений.....немного натянутые ....хотя не всегда......но тем не менее в последнее время мы друг-друга не всегда понимаем......может это длительные отношения....мы уже как 7 лет вместе...из них три в браке....ребеночку нашему 2.4 годика.....:good:Считаю что с такими небольшими поступками и поздравлениями от ВАС все может наладится......:hi: Ну вообщем думаю что от вашей господа СМС она поймет что такое мое увлечение.....и что когда ей я говорю у меня полно друзей в том или ином городе это правда.....И когда я еду на соревки...она знала что я еду к своим братишкам которых вижу крайне редко......:good: Заранее спасибо кто откликнется ....спасибо уважаемые участники форума!!!! зовут Альбина ....тел. +7-9083-441-737 Просьба кинуть все что угодно от души...и указать НИК и Город :hi: поздравил...надеюсь жена поймёт то что я написал...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ушло:dance: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сейчас сделаем... 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :good:+1 Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Отправлено:hi: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Омск тоже поздравил Диванный теоретик Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :good::good::good::good::good::good: Блллиииннннн.....парни......у меня жена уже просто в шоке...она так улыбается......я такой счастливой улыбки уже давно не видел ......:wacko2: Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Адлер в теме :drinks: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти