Razgriz Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 От блин, только эту тему увидел. Я ж говорил тебе в теме что скорее всего кидала, активность только в разделе купли продаже была, и регистрация только только... Номер телефона то есть??? По нему может пробить??? Я всю тему не осилил. А он сидит и читает... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если кидок не одумается,думаю даже стоит скинуться тебе по 100 р на карту,на бензин,или кто сколько может,чтобы ты помог коллективу бассклуба и съездил к мошеннику,но только после уточнения инфы,а то он ВОЗМОЖНО и не там живёт...Нужно чтобы админы посмотрели Ип адрес автора,и пробить его по базе... Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) kudreshov в первом посту Ещё как вариант что его зовут Артём Нигматулин Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если кидок не одумается,думаю даже стоит скинуться тебе по 100 р на карту,на бензин,или кто сколько может,чтобы ты помог коллективу бассклуба и съездил к мошеннику,но только после уточнения инфы,а то он ВОЗМОЖНО и не там живёт...Нужно чтобы админы посмотрели Ип адрес автора,и пробить его по базе... по какому сотовому номеру последний раз связывался с ним кто из потерпевших. пишите. не говорю что сразу все сделаю хотя бы пробью на кого зарегистрирована симка и активенли бывает номер и где щас находится ориентировочно Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ребята, завтра думаю будет информация, немного узнал про него и сомнения нету. Цитирую не знаю первые или нет,но он уже много плохих вещей наделал за свою короткую жизнь и думаю что не очень долгую если будет продолжать заниматься всякой пиии, вот например ему недавно машину сожгли ))) P.s. телефон был такой 8 927 509 36 28 Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята, завтра думаю будет информация, немного узнал про него и сомнения нету. Цитирую P.s. телефон был такой 8 927 509 36 28 завтра сделаю официальный запрос в компанию мегафон на данный номер посмотрим что будет.......... это же мегафоновский номер как я понимаю номер в сети только трубку не берут Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 завтра сделаю официальный запрос в компанию мегафон на данный номер посмотрим что будет.......... это же мегафоновский номер как я понимаю номер в сети только трубку не берут Абсолютно верно, это Мегафон. По остальному все тоже верно Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а чувак то наверно уже все ляхи обдристал,глядя какой кипешь начинается )) Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Абсолютно верно, это Мегафон. По остальному все тоже верно ответ с компании придет только через неделю. посмотрим на кого зарегистрирован номерок Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всё посмотрел и понял,что он попытался подготовиться к своим действиям,складывается впечатление,что он из москоу сити.. либо если дурак,что похоже,то из волгограда... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ща апять нарисуется рвать всех буит... Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по какому сотовому номеру последний раз связывался с ним кто из потерпевших. пишите. не говорю что сразу все сделаю хотя бы пробью на кого зарегистрирована симка и активенли бывает номер и где щас находится ориентировочно ПИСАЛ ОН МНЕ СВОЙ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ ,ПОПРОБУЙТЕ...89275093628 Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ща апять нарисуется рвать всех буит... ужо боюсь:pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Он понакидал заранее объяв на этот номер,хотя может быть которая старая,имеет связь с ним,если это так,то он полный дурак,либо просто дал объявы для того,чтобы точно думали ,когда искать будут, чтобы думали что он из Волгограда,что и объясняет то,что он не от туда ... : Вот смешные ОБЪЯВЫ ,типо одинаковые,на самом деле фотки даже разные... ПОходу он сильно глупый либо просто ппц... http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=194591 http://www.134auto.ru/board/cars/7132/ Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему Спят админы,подскажите ИП адрес его в личку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти