Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КИДАЛОВО Аратем34

Рекомендуемые сообщения

От блин, только эту тему увидел. Я ж говорил тебе в теме что скорее всего кидала, активность только в разделе купли продаже была, и регистрация только только...

Номер телефона то есть??? По нему может пробить??? Я всю тему не осилил. А он сидит и читает...

Что не делается, всё к лучшему :hi:

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если кидок не одумается,думаю даже стоит скинуться тебе по 100 р на карту,на бензин,или кто сколько может,чтобы ты помог коллективу бассклуба и съездил к мошеннику,но только после уточнения инфы,а то он ВОЗМОЖНО и не там живёт...Нужно чтобы админы посмотрели Ип адрес автора,и пробить его по базе...

kudreshov в первом посту

Ещё как вариант что его зовут Артём Нигматулин

Изменено пользователем Славентий
Если кидок не одумается,думаю даже стоит скинуться тебе по 100 р на карту,на бензин,или кто сколько может,чтобы ты помог коллективу бассклуба и съездил к мошеннику,но только после уточнения инфы,а то он ВОЗМОЖНО и не там живёт...Нужно чтобы админы посмотрели Ип адрес автора,и пробить его по базе...

по какому сотовому номеру последний раз связывался с ним кто из потерпевших. пишите. не говорю что сразу все сделаю хотя бы пробью на кого зарегистрирована симка и активенли бывает номер и где щас находится ориентировочно

Ребята, завтра думаю будет информация, немного узнал про него и сомнения нету.

Цитирую

не знаю первые или нет,но он уже много плохих вещей наделал за свою короткую жизнь и думаю что не очень долгую если будет продолжать заниматься всякой пиии, вот например ему недавно машину сожгли )))

P.s. телефон был такой 8 927 509 36 28

Изменено пользователем Славентий
Ребята, завтра думаю будет информация, немного узнал про него и сомнения нету.

Цитирую

P.s. телефон был такой 8 927 509 36 28

завтра сделаю официальный запрос в компанию мегафон на данный номер посмотрим что будет.......... это же мегафоновский номер как я понимаю

номер в сети только трубку не берут

завтра сделаю официальный запрос в компанию мегафон на данный номер посмотрим что будет.......... это же мегафоновский номер как я понимаю

номер в сети только трубку не берут

Абсолютно верно, это Мегафон. По остальному все тоже верно

Абсолютно верно, это Мегафон. По остальному все тоже верно

ответ с компании придет только через неделю. посмотрим на кого зарегистрирован номерок

Всё посмотрел и понял,что он попытался подготовиться к своим действиям,складывается впечатление,что он из москоу сити.. либо если дурак,что похоже,то из волгограда...

Изменено пользователем Mammoth
по какому сотовому номеру последний раз связывался с ним кто из потерпевших. пишите. не говорю что сразу все сделаю хотя бы пробью на кого зарегистрирована симка и активенли бывает номер и где щас находится ориентировочно

ПИСАЛ ОН МНЕ СВОЙ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ ,ПОПРОБУЙТЕ...89275093628

Он понакидал заранее объяв на этот номер,хотя может быть которая старая,имеет связь с ним,если это так,то он полный дурак,либо просто дал объявы для того,чтобы точно думали ,когда искать будут, чтобы думали что он из Волгограда,что и объясняет то,что он не от туда ... :

Вот смешные ОБЪЯВЫ ,типо одинаковые,на самом деле фотки даже разные... ПОходу он сильно глупый либо просто ппц...

http://avto-ug.ru/index.php?a=ob1&id=194591

http://www.134auto.ru/board/cars/7132/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...