VSO88 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все ждем happy end [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все ждем happy end надеюсь на это и Я тоже. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все ждём когда ему дадут срок, ну и фоток в профиль с табличкой :pics: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Деньги не пришли Специально снял все деньги чтобы видно было Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ипать ребята, пол форума романтиков! В этой ситуации выход один, личная встреча! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребят ну неужели трудно прокатится к нему кто рядом находится?, клянусь был бы он в краснодарском крае съездил бы морду набил...тварь надо наказать Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ипать ребята, пол форума романтиков! В этой ситуации выход один, личная встреча! я бы отвечаю поехал если жил недалеко,неужели никто не может по соседству к ним двоим кидаловам заехать? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А тему подчистили что-ли? Или в этой ветке сообщения не считаются? Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы отвечаю поехал если жил недалеко,неужели никто не может по соседству к ним двоим кидаловам заехать? ребят я бы съездил. не вопрос. но у меня таких как они до хрена, и времени просто нет без выходных работаю.... да и не имею я права людей колечить... держу все на контроле... с михайлокой связь каждый день.... к нему ездили.... не кого небыло вчера.... но наведуются еще. а так без заявы это медленный процесс. Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребят я бы съездил. не вопрос. но у меня таких как они до хрена, и времени просто нет без выходных работаю.... да и не имею я права людей колечить... держу все на контроле... с михайлокой связь каждый день.... к нему ездили.... не кого небыло вчера.... но наведуются еще. а так без заявы это медленный процесс. А с заявой это весяковый процесс! Во первых замучаешься эпизоды собирать, а во вторых люди слишком далековато находятся, несоизмеримо суммам! Давайте не будем рисовать сферического коня в вакууме, кто в 200 км и кого кинули (я так понял малыч) сел и поехал свою правду доказывать, только без рук! :empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы отвечаю поехал если жил недалеко,неужели никто не может по соседству к ним двоим кидаловам заехать? по т воему несчастью.... паспортные данные не его настоящие. не факт что и ФИО не его. так что начал все с нуля. сегодня запрос сделал в гл. офис в в олгоград через номер пока побробуем. на обум ребят в михайловке просить тоже не варик. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ребят я бы съездил. не вопрос. но у меня таких как они до хрена, и времени просто нет без выходных работаю.... да и не имею я права людей колечить... держу все на контроле... с михайлокой связь каждый день.... к нему ездили.... не кого небыло вчера.... но наведуются еще. а так без заявы это медленный процесс. Теперь сидит как в норе наверно, думаю что все равно справедливость восторжествует! по т воему несчастью.... паспортные данные не его настоящие. не факт что и ФИО не его. так что начал все с нуля. сегодня запрос сделал в гл. офис в в олгоград через номер пока побробуем. на обум ребят в михайловке просить тоже не варик. Может его ещё стоит поискать через банковскую карту Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 по т воему несчастью.... паспортные данные не его настоящие. не факт что и ФИО не его. так что начал все с нуля. сегодня запрос сделал в гл. офис в в олгоград через номер пока побробуем. на обум ребят в михайловке просить тоже не варик. о, начинаете думать, а потом сразу подумайте, как начальству в случае чего будете объяснять Ваши запросы к телефонному оператору, на каком основании! Чудес не бывает! Только ехать и полюбовно решать!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 о, начинаете думать, а потом сразу подумайте, как начальству в случае чего будете объяснять Ваши запросы к телефонному оператору, на каком основании! Чудес не бывает! Только ехать и полюбовно решать!:hi: на этот счет имею полные права... запросы поручения и все такое.... ну а по какому поводу начальству объяснять не надо много когда просто людям помочь нужно... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По своему опыту пришел к выводу что не всегда вообще что то решить можно и обычно тот кого кинули так и остается с шапкой сухарей в лучшем случае.Раньше такого не было.Или просто народ почувствовал безнаказанность 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти