X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мож на соседних форумах темы создавать с сцилками на темы? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мож на соседних форумах темы создавать с сцилками на темы? обязательно! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не походу борода) _ хоттабыч 21:06 14.02.2012 Уважаемый(ая) стив мид, Вы нарушили правила на Магнитола::Форум Автозвука. Причиной нарушения стало: Оскорбление участников ------- Пожалуйста будьте вежливее в общении на форуме ! Спасибо ! ------- Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: Повседнев при наличии 32 --- 12" сабвуферов.... Сообщение от : Сообщение отnomemory: Тогда нужна другая машина- инкассаторский броневик больше подойдет. Танк купить сложнее... Но высокие результаты в СПЛ и повседнев- на мой взгляд совсем не пересекаются. КОНЬ ТЫ ВЫСОКО РЕЗУЛЬТАТНЫЙ. АДМИНАМ просьба забанить от этого бреда. С наилучшими пожеланиями, Магнитола::Форум Автозвука Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не походу борода) _ хоттабыч 21:06 14.02.2012 Уважаемый(ая) стив мид, Вы нарушили правила на Магнитола::Форум Автозвука. Причиной нарушения стало: Оскорбление участников ------- Пожалуйста будьте вежливее в общении на форуме ! Спасибо ! ------- Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: Повседнев при наличии 32 --- 12" сабвуферов.... Сообщение от : Сообщение отnomemory: Тогда нужна другая машина- инкассаторский броневик больше подойдет. Танк купить сложнее... Но высокие результаты в СПЛ и повседнев- на мой взгляд совсем не пересекаются. КОНЬ ТЫ ВЫСОКО РЕЗУЛЬТАТНЫЙ. АДМИНАМ просьба забанить от этого бреда. С наилучшими пожеланиями, Магнитола::Форум Автозвука чет не понял 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 чет не понял ага я тож, ссыль на тему даффай Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Владимир_34rus меня кинул на усь кикс 1900,люди добрые помогите найти его,ничего не пожалею чтоб его найти с экономил:pardon: скупой платит дважды........ [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 забейте) Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с экономил:pardon: скупой платит дважды........ и че ты счастлив что он меня кинул!? Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и че ты счастлив что он меня кинул!? я нет просто я к тому что в следующий раз надо быть аккуратнее бесплатный сыр только в мышеловке...в наше время халявы не бывает [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я нет просто я к тому что в следующий раз надо быть аккуратнее бесплатный сыр только в мышеловке...в наше время халявы не бывает тот кому нос мышеловка прищемила уж очевидно второй раз сыр халявный нюхать бояться будут. пострадавшим от сих слов не легче.они больше нас о нравоучении расскажут Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 меня щас больше всего интересует найти этого чмыря и забрать у него свои деньги. Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Наказывать надо по закону а не опускаться до его уровня,я думаю что срок или штраф тоже на долго отложиться в его голове!а если отп...ить ну больно ну помучается чуток и снова за старое возьмется ИМХО А тут сделать список например такой то кинул четверых ,получил столько то и другие задумаются Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На мавроди такие санкции не подействовали SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На мавроди такие санкции не подействовали У Мавроди и ИНТЕЛЕКТ на порядок выше чем у этого баклана!!! В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Найдя одного, найдется и второй кидалово. В лес ребят нужно отвезти с лопатами, пусть покапают немного)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти