JUDDA Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 там у меня еще есть пару задумок,по поводу,как будет находиться короб в багажном отделении..) на выходных буду реализовывать,сделаю фото.. купил карпет,может успею поклеить... А усилители сзади,что отрезал? не понял,что имеешь ввиду?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sumbai Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не понял,что имеешь ввиду?) Ну за спинкой сиденья находятся так называемые усилители,балки что ли для жесткости кузова.Я про них.... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну за спинкой сиденья находятся так называемые усилители,балки что ли для жесткости кузова.Я про них.... аааа) не,батя не разрешил резать короб просто отодвинут от этих распорок на расстояние, благоприятное для работы динамика. где-то 8-10см... ну и подлокотник открыт.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) приподнимем немного.. обшил короб и полку. следующие в очереди - фланцы: шпакля и под покраску в красный цвет Изменено 25 марта, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 аааа) не,батя не разрешил резать короб просто отодвинут от этих распорок на расстояние, благоприятное для работы динамика. где-то 8-10см... ну и подлокотник открыт.. Прикол! такую бандуру батя разрешил вкорячить а 3 палочки отрезать нет:lol: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Прикол! такую бандуру батя разрешил вкорячить а 3 палочки отрезать нет:lol: ну бандура то снимается,а вот распорки жесткости отрезать - это уже не вернешь была бы моя - другое дело.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну бандура то снимается,а вот распорки жесткости отрезать - это уже не вернешь была бы моя - другое дело.. я в 13 лет отремонтировал яву отца и ездил на ней, пол года он об этом не знал, когда узнал просто офигел и нечего против не сказал (на яве коленвал был заклиненный, сделал из двух один) :good: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 25 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я в 13 лет отремонтировал яву отца и ездил на ней, пол года он об этом не знал, когда узнал просто офигел и нечего против не сказал (на яве коленвал был заклиненный, сделал из двух один) А я бабушку через дорогу перевёл в 10 лет. :sarcastic: Автору предлагают эту "яву" не отремонтировать, а наоборот попилить малость. Чуешь разницу? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 давай видио посмотреть:music::music: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 давай видио посмотреть:music::music: есть одно старое видео,у меня еще тогда был обычный 30 спл.. короткое очень и корявое http://www.youtube.com/watch?v=i7vczbV6eE4 на выходных нормальное сделаю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 даффай видео с экстримом:good: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и :pics::pics::pics: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А я бабушку через дорогу перевёл в 10 лет. :sarcastic: Автору предлагают эту "яву" не отремонтировать, а наоборот попилить малость. Чуешь разницу? я хотел сказать что если бы он спилил то не кто бы не заметил этого ( ты не так понял) :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я хотел сказать что если бы он спилил то не кто бы не заметил этого ( ты не так понял) это уж точно заметил бы) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 seychas kogda zagruzit'sya video !! posmotrite !! pochemu netu flexa !? figarit tak chto azh zerkalo svorachivaet'sya a flexa netu !! u vas 14 , taziki nashi lyubimen'kie klasicheskie !! tak flexuyut ofiget' mozhno a vot AUDI ne flexit nifiga pochemu-to !!! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти