Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Коробка Ground Zero в 2106

JUDDA

Рекомендуемые сообщения

даааа, в спину то некуево с такой установкой колбасит)

пока не жаловались:lol::lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фазик лучше щелевой. Из плюсов: 1.сечение какое надо, 2.пускаешь его вдоль задней и боковой стенки - усиливаешь их. Минус больше вес. Смолу чтобы быстрее сохла можно пром. феном подсушивать.

Фазик лучше щелевой. Из плюсов: 1.сечение какое надо, 2.пускаешь его вдоль задней и боковой стенки - усиливаешь их. Минус больше вес. Смолу чтобы быстрее сохла можно пром. феном подсушивать.

щель трудней в полку вмонтировать...

это прийдется резать много и по****ться подольше...

а так то про плюсы я знаю.

да и как-то трубы предпочтительней лично мне..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Да если расположение динамик порт как у тебя то без секса не обойтись. Если же делать динамик порт в одной плоскости то ни кокого секса. Ну а трубы у тебя похожи на песочные часы. Так делают чтобы сократить длину(статья Матераци в автозвуке), размеры раструбов привязаны к расчетам или делались как получится?

Да если расположение динамик порт как у тебя то без секса не обойтись. Если же делать динамик порт в одной плоскости то ни кокого секса. Ну а трубы у тебя похожи на песочные часы. Так делают чтобы сократить длину(статья Матераци в автозвуке), размеры раструбов привязаны к расчетам или делались как получится?

да это не песочные часы,а обычные трубы с скруглениями..

что уменьшают длину это как раз мне и нужно было!

а про раструбы ты что имеешь ввиду?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Автозвук 10/2001 статья Фазоинвертор: короче!. Там описываются способы как сократить фазик. Программу по расчету я видел здесь.

Alekcander23

тут чуваки итак знают как сократить фазик:wink:

Зайди в раздел мастерская там табун чуваков пасется которые не знают не то что как сделать фазик короче. Но даже на каких "принципах" этот фазик работает! Без обид парни но прежде чем хвататься за лобзик надо хоть чуть чуть теорию почитать. Иначе на пилишь кучу дров.

Без обид парни но прежде чем хвататься за лобзик надо хоть чуть чуть теорию почитать.

ты это мне конкретно??? Человеку который посчитал экспо + виртуальное удлинение учел до распилки?

Зайди в раздел мастерская там табун чуваков пасется которые не знают не то что как сделать фазик короче. Но даже на каких "принципах" этот фазик работает! Без обид парни но прежде чем хвататься за лобзик надо хоть чуть чуть теорию почитать. Иначе на пилишь кучу дров.
про кучу дров это ты про себя про свой опыт наверное :sarcastic: а местные люди ящики пилить умеют и порт с раскрывом и порт песочные часы два разных порта путать не надо, перечитай внимательней статью в авто звуке
Alekcander23

тут чуваки итак знают как сократить фазик:wink:

Ты к чему это написал?

К тому что здесь все поголовно вкурсе азов и умничать не надо ?

Так тема эта не про то кто что знает. А про то как один человек взял и сделал.

Если знаешь и умееш так создай свою тему и там всю что накипело выкладывай.

про кучу дров это ты про себя про свой опыт наверное :sarcastic: а местные люди ящики пилить умеют и порт с раскрывом и порт песочные часы два разных порта путать не надо, перечитай внимательней статью в авто звуке

Мои посты писались не для тех кто собаку сьел или еще какую домашнюю живность. И я не утверждаю что здесь все поголовно азов не знают. Это на счет внимательности. А захочеш по флудить пиши мне в личку.

мужики,я не пойму из-за чего тут спор?

Alekcander23,ты считаешь,что я что-то не правильно сделал или что?

Я не считаю что ты не правильно сделал. Более того ты поступил довольно смело запилив короб сразу с фанеры двадцатки. Я для опытов использовал стенки старого шифонера,набирая толщену слоями. Просто медвед решил пофлудить ну я и не удержался тоже :sorry: . Извиняй.

Alekcander23

медвед решил пофлудить

я воспринял на свой счет сообщение от тебя

Зайди в раздел мастерская там табун чуваков пасется

на что и ответил я

ты это мне конкретно???

а вот это поменяло ход разговора

Мои посты писались не для тех кто собаку сьел или еще какую домашнюю живность.

флудить и не собирался, срать в личку не имею привычки, только по делу или знакомству, поэтому :hi:

JUDDA а есть фотки со стороны багажника,как там твой ящичег установлен,как закреплен со стороны салона ну и вобщем?А усилители сзади,что отрезал?:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...