Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Доброго всем времени суток , прошу помощи при подключении 2х сабов: 12" Hertz HX 300.4 D 600 / 1200 Ом: 4+4. Имеется усь : SPL FX1-5500D . 1)Как лучше подключить параллельное или последовательное ? 2)На сколько я понял , при параллельном подключении моих сабов они будут играть в 2 Ома ? 3)А при последовательном в 8 Ом ? 4)Можно ли подключить в 4 Ома ? Если не затруднит то можно наглядно :blush: Просто меня не много путает принцып 2х катушек на сабах , на их клеммах еще стоят мостики металлические соединяющие + с + , - с - . И сразу еще вопрос , какой короб лучше сделать для этих сабов в Седан . машина : Ford Focus 3 Седан . Есть возможность опустил пол багадника сантиметров на 10 в низ , убрав ящики и запаску . Какой обьем , размер , расположение стенок и вид фазиков . Слушаю в основном нигеров. Заранее благодарен за помощь Изменено 13 февраля, 2012 пользователем WestWoD Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подключай их параллельно.каждый саб при параллельном подключении будет работать в 2 ома.когда сабы запараллелишь, общее сопротивление будет- 1 ом.самый раз чтобы расрыться твоему усилку.только про питание системы не надо забывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подключай паролельно как раз правельно в 1ом бут норм дудеть! А на усилке + - + - плюсь в левый плюс самый! А минус в правый самый минус! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подключай паролельно как раз правельно в 1ом бут норм дудеть! А на усилке + - + - плюсь в левый плюс самый! А минус в правый самый минус! Хммм, не могу понять почему в 1 Ом ) в 2 Ом ведь должны при параллельном подключении . 2 катушки по 4Ом на каждом ведь :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подключай их параллельно.каждый саб при параллельном подключении будет работать в 2 ома.когда сабы запараллелишь, общее сопротивление будет- 1 ом. Мдаа , чето сложно мне осмыслить . Сабы всетки в 2 ома будут играть если их запаралелить , и усь будет по мощности как в 2 Ом выдавать ? Или в 1 ом ? Это много для них , мне бы в 2 Ома . Сорри за такое нубство , но по этому я и сдесь ) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хммм, не могу понять почему в 1 Ом ) в 2 Ом ведь должны при параллельном подключении . 2 катушки по 4Ом на каждом ведь :scratch_one-s_head: паралелишь 1 саб -2ом паралелишь 2 саб- 2ом паралелишь оба 2 на 2 =1ом Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 паралелишь 1 саб -2ом паралелишь 2 саб- 2ом паралелишь оба 2 на 2 =1ом Хорошо , а как тогда чтобы они в 2 Ома играли подключить , а то в 1 очень много для них . Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо , а как тогда чтобы они в 2 Ома играли подключить , а то в 1 очень много для них . у тя они и будут в два ома каждый! а усь в 1ом причем тут много?! главное чтоб не мало! не нада до талого их грузить и усе Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у тя они и будут в два ома каждый! а усь в 1ом причем тут много?! главное чтоб не мало! не нада до талого их грузить и усе Понял понял , щас наверно тебя совсем выведу ) , а как тогда подключить чтоб усь 2 Ома выдавал , а сабы по 4 Ом играли ? ) Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Понял понял , щас наверно тебя совсем выведу ) , а как тогда подключить чтоб усь 2 Ома выдавал , а сабы по 4 Ом играли ? ) ты скажи,оно тебе зачем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Понял понял , щас наверно тебя совсем выведу ) , а как тогда подключить чтоб усь 2 Ома выдавал , а сабы по 4 Ом играли ? ) никак ... если конечно у саба катухи не 8 на 8ом:crazy: ...а зачем??? Ссылка на комментарий
Гость WestWoD Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты скажи,оно тебе зачем? Чтоб сабы сильно не грузить , мне для более менее спокойного прослушивания , и не надо выжимать прям из них максимум , вот и хочу чтоб усь в 2 Ом выдавал , а сабы играли на СВОИХ 4 Ом без искажений . Вот и все Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чтоб сабы сильно не грузить , мне для более менее спокойного прослушивания , и не надо выжимать прям из них максимум , вот и хочу чтоб усь в 2 Ом выдавал , а сабы играли на СВОИХ 4 Ом без искажений . Вот и все а ты наверно думаешь что твой моник отдаст 3,5 кВт и дикой мощей погубин твои дины?нифига!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чтоб сабы сильно не грузить , мне для более менее спокойного прослушивания , и не надо выжимать прям из них максимум , вот и хочу чтоб усь в 2 Ом выдавал , а сабы играли на СВОИХ 4 Ом без искажений . Вот и все твои проблемы решит хороший домик для них Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 он как кикс кап 10м :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти