Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Параллельное или последовательное подлючение 2х сабов .

Гость WestWoD

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток , прошу помощи при подключении 2х сабов:

12" Hertz HX 300.4 D 600 / 1200 Ом: 4+4.

Имеется усь : SPL FX1-5500D .

ebe19f4ba884.jpg

1)Как лучше подключить параллельное или последовательное ?

2)На сколько я понял , при параллельном подключении моих сабов они будут играть в 2 Ома ?

3)А при последовательном в 8 Ом ?

4)Можно ли подключить в 4 Ома ?

Если не затруднит то можно наглядно :blush:

Просто меня не много путает принцып 2х катушек на сабах , на их клеммах еще стоят мостики металлические соединяющие + с + , - с - .

И сразу еще вопрос , какой короб лучше сделать для этих сабов в Седан .

машина : Ford Focus 3 Седан .

2839823e19d1.jpg

Есть возможность опустил пол багадника сантиметров на 10 в низ , убрав ящики и запаску .

Какой обьем , размер , расположение стенок и вид фазиков .

Слушаю в основном нигеров.

Заранее благодарен за помощь :wink:

Изменено пользователем WestWoD
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подключай их параллельно.каждый саб при параллельном подключении будет работать в 2 ома.когда сабы запараллелишь, общее сопротивление будет- 1 ом.самый раз чтобы расрыться твоему усилку.только про питание системы не надо забывать

[sIGPIC][/sIGPIC]

подключай паролельно как раз правельно в 1ом бут норм дудеть! А на усилке + - + - плюсь в левый плюс самый! А минус в правый самый минус!

88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а

подключай паролельно как раз правельно в 1ом бут норм дудеть! А на усилке + - + - плюсь в левый плюс самый! А минус в правый самый минус!

Хммм, не могу понять почему в 1 Ом ) в 2 Ом ведь должны при параллельном подключении .

2 катушки по 4Ом на каждом ведь :scratch_one-s_head:

подключай их параллельно.каждый саб при параллельном подключении будет работать в 2 ома.когда сабы запараллелишь, общее сопротивление будет- 1 ом.

Мдаа , чето сложно мне осмыслить :smile: .

Сабы всетки в 2 ома будут играть если их запаралелить , и усь будет по мощности как в 2 Ом выдавать ? Или в 1 ом ? Это много для них , мне бы в 2 Ома .

Сорри за такое нубство , но по этому я и сдесь )

Хммм, не могу понять почему в 1 Ом ) в 2 Ом ведь должны при параллельном подключении .

2 катушки по 4Ом на каждом ведь :scratch_one-s_head:

паралелишь 1 саб -2ом

паралелишь 2 саб- 2ом

паралелишь оба 2 на 2 =1ом

паралелишь 1 саб -2ом

паралелишь 2 саб- 2ом

паралелишь оба 2 на 2 =1ом

Хорошо , а как тогда чтобы они в 2 Ома играли подключить , а то в 1 очень много для них .

Хорошо , а как тогда чтобы они в 2 Ома играли подключить , а то в 1 очень много для них .

у тя они и будут в два ома каждый! а усь в 1ом

причем тут много?! главное чтоб не мало! не нада до талого их грузить и усе

у тя они и будут в два ома каждый! а усь в 1ом

причем тут много?! главное чтоб не мало! не нада до талого их грузить и усе

Понял понял :biggrin: , щас наверно тебя совсем выведу ) , а как тогда подключить чтоб усь 2 Ома выдавал , а сабы по 4 Ом играли ? )

Понял понял :biggrin: , щас наверно тебя совсем выведу ) , а как тогда подключить чтоб усь 2 Ома выдавал , а сабы по 4 Ом играли ? )

ты скажи,оно тебе зачем?

[sIGPIC][/sIGPIC]

никак

... если конечно у саба катухи не 8 на 8ом:crazy:

...а зачем???

ты скажи,оно тебе зачем?

Чтоб сабы сильно не грузить , мне для более менее спокойного прослушивания , и не надо выжимать прям из них максимум , вот и хочу чтоб усь в 2 Ом выдавал , а сабы играли на СВОИХ 4 Ом без искажений .

Вот и все :smile:

Чтоб сабы сильно не грузить , мне для более менее спокойного прослушивания , и не надо выжимать прям из них максимум , вот и хочу чтоб усь в 2 Ом выдавал , а сабы играли на СВОИХ 4 Ом без искажений .

а ты наверно думаешь что твой моник отдаст 3,5 кВт и дикой мощей погубин твои дины?нифига!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

твои проблемы решит хороший домик для них:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...