mail14 Опубликовано 11 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сплен СТП, после зимы. не показывает. сплен вообще хренота какая-то, он в дверях у кого-нибудь больше 2-х лет держится??? сколько видел машин, у всех он отклеился. у меня его нет. почему вибра, наклеенная в холод потом отвалится? ведь разогрета феном и металл тоже. раскатана хорошо. если сразу клеится намертво, то думаю и потом не отпадет Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Павле55, а к чему фотки дома в теме про мороз ? к тому что в мороз ее клеить не буду:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
MastZ Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Проверь через год СТП-ху...у 2-х отвалилась(бред какой-то. Коль руки кривые, нефиг пенять на зеркало. Нормально все ходит и годами. Складывается впечатление, что как зомби, хотя хотелось бы услышать объективность. Фото машин, которые делались 5-6 лет назад или на слово поверим ? У меня такие фото есть, т.к. не ленюсь, и сравниваю материалы, а не ...... Нормальным представителям очень инетересно знать все нюансы материалов, как положительные, так и отрицательные, которые присутсвуют полюбому. Иначе бизнесу писец. А диферамбы петь, да срать на все что попало ума много не надо. Как вариант хотелось бы увидеть фото покрытия, чтобы понять из-за чего произошло. Как показывает опыт, чаще всего подобные косяки происходят по причинам: жирная поверхность, грязная поверхность, воздух под материалом и т.д. А материал то тут при чем ? Хотя допускаю и встречался пару раз, несоблюдение техпроцесса и материал был как пластилин пересохший, но это очеееень редко и очень сомневаюсь что подобне партии попадут в руки установщиков. Такой косяк был и у SGM, Гермаст и т.д. тому что в мороз ее клеить не будумы все коллективом рады за тебя, но хотелось бы по теме. Изменено 13 марта, 2012 пользователем MastZ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 по теме?!да легко!не следует шумку ложить не в прогретых помещениях) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения